Эх, где мои 30...)) Живите для себя, учите что-то новое и интересное и путешествуйте. Эти бы Советы я в первую очередь дала себе, если бы вернулась в прошлое
Наслаждайтесь молодостью, наслаждайтесь жизнью! 30 лет - прекрасный возраст - юношеский максимализм ушёл, маразм ещё не пришёл) вы молода, но уже опытна и не глупа. Ваше время покорять вершины идёт прямо сейчас)
Вы как будто не страдаете, начинаете всем доказывать что еще не импотенты скакать от одной бабы к другой. Старики которые молодятся, одеваются, ведут себя как подростки ходят, на дискотеки жалкое зрелище
Вы как будто не страдаете, начинаете всем доказывать что еще не импотенты скакать от одной бабы к другой. Старики которые молодятся, одеваются, ведут себя как подростки ходят, на дискотеки жалкое зрелище
Весёлые Телепузики на электросамокатах 😆😆😆
Василий
[2514170209]
Дожить до сорока, хотя бы.
Гостья
[613508367]
С днем рождения!
🌻🌻🌻🎉🎉🎉
Гость
[544251978]
Будьте счастливы ! Всегда веселитесь ! Следите за весом !
В этот день с иголочки я одет, в этот день теплом вашим я согрет, мне сегодня 30 лет 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[925795282]
Бухай трахай все то что движется короче отдыхай только в меру )