Какой бы вы совет дали себе 20ти летней?
Интересно
ГАвтор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Ничего не бойся, не снижай планку, отпускай вовремя людей, с которыми тебе не по пути.
Гость
Пфффф... Насмешили.
Я никогда уроки не прогуливала. Но уроки труда, где мы сшили первый год фартук, второй юбку, третий платье - это ни о чем!
Конечно, если у вас талант в шитье, как у меня в математике, вам и уроков труда не надо для научиться шить.
Я никогда уроки не прогуливала. Но уроки труда, где мы сшили первый год фартук, второй юбку, третий платье - это ни о чем!
Конечно, если у вас талант в шитье, как у меня в математике, вам и уроков труда не надо для научиться шить.
С математическим образованием брали в банк. Я училась на матфаке, потом на эконом перевелась.
Гость
Купить биткоины и не уходить из французской компании. Не бояться, брать на себя больше, больше путешествовать, все остальное я сделала правильно, особенно начав инвестировать с первой зп.
Гость
Я бы посоветовала себе выйти замуж и родить до 30.
Автор
Приложить все возможные усилия, чтобы найти богатого и выйти за него замуж. Иначе придется вкалывать как проклятая, живя в нищете при этом . В свои 20 про богатых и не думала. Считала, что главное в жизни это любовь. Сейчас смешно как могла быть настолько тупой
Гость
Приложить все возможные усилия, чтобы найти богатого и выйти за него замуж. Иначе придется вкалывать как проклятая, живя в нищете при этом . В свои 20 про богатых и не думала. Считала, что главное в жизни это любовь. Сейчас смешно как могла быть настолько тупой
Ой вэй) выходила я за того богатого, и заметьте, даже не по расчету, так сложилось. Шиииибко специфическая история. Если тот богатый будет умный, порядочный, воспитанный человек с достойными жизненными целями, тогда конечно. Но таких единицы, честно сказать. Мой БМ был просто с двумя вышками из проректорской семьи. На 5 лет меня и то с ним не хватило. Потом и вкалывать приходилось, и за 20 т.р., в том числе. Ни разу не пожалела, что ушла. 20 лет с тех пор прошло, было время подумать).
Гость
Ооо, как же вы заблузжаетесь. А чтобы найти богатого, это вы верно подметили, усилий приложить к этому нужно не мало, ибо ему нужно соответствовать. Ну, а коли уж соответствуешь - то это далеко не гарант беспечной жизни
Гость
Получить профессию из медицинской сферы, набраться опыта, хорошо выучить английский язык и потом уехать из России в Англию или США
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 547 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как избавиться от зависти?5 ответов
- Тревожные мысли. Что делать?3 ответа
- Женская самооценка!6 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Как я познал женскую сущность ..10 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги12 ответов
- В чем смысл жизни?4 ответа
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов