И ты решила рассказать всему миру что ты перданула? Какая же у тебя интересная жизнь, за 24 часа все что ты помнишь что перданула.. всеМ ***, все это делают
Милена
[2594343756]
Гость
И ты решила рассказать всему миру что ты перданула? Какая же у тебя интересная жизнь, за 24 часа все что ты помнишь что перданула.. всеМ ***, все это делают
Коммент 🔥 🔥🔥🔥🤣🤣🤣
Милена
[2594343756]
Забей, чё париться
Гость
[1757649199]
Вы меня этим не удивите, я работаю в женском коллективе много лет, ещё не такое слышал
Гость
[1678780763]
Ну что теперь уже сделать?
Гость
[1202982366]
Гость
Вы меня этим не удивите, я работаю в женском коллективе много лет, ещё не такое слышал
Ахахаха))) И что же такого шокирующего вы слышали, позвольте полюбопытствовать?
Прикольно в воду пердеть когда в ванной сидишь, звуки переливчатые нежные. Борис Моисеев и Шура сидят в джакузи, вдруг возле Бори всплыла сперма... Шура: "Ты что, кончил?" Боря: "Нет, пёрднул"...
😂 Мдэ. Девочки такие "девочки". Надеюсь, занюхнуть вас не просили? Проверки для? )))
Дэррил
[3781863977]
Хорошо. Ну а проблема в чём?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4064714075]
Гость
Ну что теперь уже сделать?
Есть два пути купить заглушку,или подарить всем беруши на уши.Третий вести дневник,потом ночник,потом сезонник и годовник