Гость
Статьи
Боюсь спать

Боюсь спать

Вчера была на похронах видела мертвого дядю теперь боюсь спать одна мать отказывается спать со мной если я прошу начинает орать и материть меня мне становится ещё страшнее мне 20 я понимаю что большая но это огромный стресс для меня и моей неустойчивой психики. Помогите советом.
Римма
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бояться надо живых.Мертвое тело не может творить ЗЛО.
Гость
Гость
Бояться надо живых.Мертвое тело не может творить ЗЛО.
Наивная
Гость
Начни молиться, причащаться и твои страхи уйдут.
Мне тоже после похорона приснился мой мертвый сосед...
Гость
Гость
Не поможет.
Золотая рыбка
Напиши подробнее, из-за чего именно тебе страшно? Что ты думаешь в этот момент? Что мёртвый дядя придёт? Что ты умрёшь?
Гость
Он, вернее его душа не будет пугать ребенка,успокойся. Попробуй включить тв на ночь,нейтральное что нибудь, животных или комедию.
Гость
Гость
Не поможет.
Поможет
Гость
Гость
И исповедоваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Или идите к психиатру. Или успокойтесь сами. Тут была одна, тоже боялась непонятно чего после смерти дяди, это не вы?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы