Увидела мышь прямо на кровати, что делать? Теперь боюсь спать...
Могут ли мыши укусить ночью спящего человека и забраться в постель? Сегодня выдвинула диван, собираясь спать, и из него выскочила мышь. Ужас какой-то, ладно бы где-то на полу, но прямо на кровати... В квартире и на кровати чисто, в постели не ем. Откуда она взялась? Теперь боюсь спать.. Как от неё избавиться? И может глупый вопрос, но... может это какой-то знак или примета?
Боже автор, примите мои слова поддержки Это жесть(( Закрыть дверь и свалить в другую комнату не вариант?
Гость
[4259348522]
Дом то городской, бетон, какой этаж? Серая мышь была?
Гость
[4259348522]
Мыши бояться запаха кошки, если все так плохо с обслуживанием дома, это самый приятный вариант.
46мнэ
[3233719473]
Это ерунда, я как-то квартиру снимал. Зашел в туалет, воды в унитазе уже нет, высохла. Нажимаю спуск на бочке унитаза, вода наполняет унитаз, и крыса выныривает😱 Я потом очень нервничал когда в туалет ходил. А мышка это ерунда. Купите мышеловку.
Гость
[1529066765]
Гость
Боже автор, примите мои слова поддержки Это жесть(( Закрыть дверь и свалить в другую комнату не вариант?
Спасибо) нет, в другой комнате дети спят...
Гость
[1529066765]
Гость
Дом то городской, бетон, какой этаж? Серая мышь была?
Да, пятиэтажный городской, этаж 5
Вика
[888117145]
если прям боитесь, заведите кошку или кота. Даже если домашний немышелов, от одного запаха кошачьего в доме - мыши себя не проявляют.
Гость
[2451420437]
Мчс вызывайте! Укус мыши очень опасен может быть, бешенство и мышиную лихорадку никто не отменял! Но это пиз-ц!!! Это как так мышь в квартире??? Звоните в МЧС пусть ищут ее и ловят у вас дома.
Нет никакой приметы,кроме той,что где-то по какой-то вентиляции от соседей-свинот она к тебе проникла и ,возможно,успела насва*ев насыпать или омышиться 😂.Может гипер рядом есть…И оттуда прискакала.Пора котика привести в дом 😁.
Нет никакой приметы,кроме той,что где-то по какой-то вентиляции от соседей-свинот она к тебе проникла и ,возможно,успела насва*ев насыпать или омышиться 😂.Может гипер рядом есть…И оттуда прискакала.Пора котика привести в дом 😁.
Я вообще офигеваю. В квартире мышь… жесть какая-то, у меня инфаркт будет, если увижу мышь в постели. Никогда мышей не было в многоквартирном доме. - Автор, может это хомяк сбежал у кого?
Гость
[3536246095]
Гость
Я тоже такое видела, у меня было, что по ноге пробежала, я вылетела с кресла как пробка. Еще я в мышеловку ловилась. Это все не у меня дома было.
ЖЕЕЕЕСТЬ
Гость
[3923653375]
Мышка существо безобидное. Но опасны ее фекалии - переносчики чумы, холеры, глистов и ТД. А мышка вполне может накакать в рот или в ухо спящему человеку. И человек заболеет . Так что мышь надо поймать и изолировать.
Я вообще офигеваю. В квартире мышь… жесть какая-то, у меня инфаркт будет, если увижу мышь в постели. Никогда мышей не было в многоквартирном доме. - Автор, может это хомяк сбежал у кого?
Да ладно!У нас в городе на одной тихой зелёной улочке настроили одинаковых домов,целый жк.Не прям элитка,но и не эконом.Алекватные планировки,цены не совсем адекватные.Так вот…Напротив,через ручеёк,которые в народе прозывают «речка-овнотечка»,стоит тц с множеством продуктовых отделов.И вот ты идёшь такая вдоль ручейка: красота!Справа старые сады заброшенные(немецкие ещё видимо),слева ручеёк,благодать да и только!Но вдруг из под ног крысы в разные стороны разбегаться начинают…А крысы легко попадают в подвалы этих домов и оттуда по всему дому распространиться не такая и проблема.Так что все бывает.
Гость
[1529066765]
Гость
Мышка существо безобидное. Но опасны ее фекалии - переносчики чумы, холеры, глистов и ТД. А мышка вполне может накакать в рот или в ухо спящему человеку. И человек заболеет . Так что мышь надо поймать и изолировать.
Жесть... Знать бы, куда она сбежала
Гость
[2451420437]
Гость
Жесть... Знать бы, куда она сбежала
Ой, автор, да позвоните вы в МЧС! Это их работа!
Маша
[1504908748]
Похожая ситуация у соседки была. Рассказала, что с начала весны выловила на кухне, зале, и балконе уже около 15 мышей. В прошлом году даже змея на балконе была. И это с учётом того, что она очень чистоплотная (ходим друг к другу в гости, поэтому уверенна в этом на 100%), у нее 4 этаж. Вызывала спец.службу, ей сказали что ползут по трубам, через щели маленькие, мусоропровод. А непосредственно в кровати может быть потому что может делать там запасы еды себе, ТК это достаточно тихое место, или находит там крошки, которые оставляете вы. Советую вызвать профессионалов по борьбе с ними, и проверить все возможные плинтуса, трубы, и щелки от труб, особенно на кухне, в ванной и туалете, тк залазят обычно от туда.
Гость
[3731970037]
Я на даче однажды мышь в спальне у себя обнаружила перед сном. Было неприятно. Но это полёвка забежала. На след день поставили мышеловку. Очень неприятно, когда на твою территорию такие гости вторгаются.
Гость
[3731970037]
Гость
Ой, автор, да позвоните вы в МЧС! Это их работа!
Как смешно! В санэпидстанцию тогда уж.
Гость
[3731970037]
А у нас у дома многоэтажного вообще крысы бегают, тк рядом ресторан и мусорные баки. Хоть и коты живут в подвале, всё равно крысы есть. И как народ в этот ресторан ходит и доставку заказывает с удовольствием? 🤷♀️
Гость
[2546403594]
Нужно просто кота принести хоть на 1-2 дня, он вам эту мышь быстро поймает.
И мышиная лихорадка очень распространенная болезнь от их какашек. Люди даже помирали от этого.
Гость
[2546403594]
46мнэ
Это ерунда, я как-то квартиру снимал. Зашел в туалет, воды в унитазе уже нет, высохла. Нажимаю спуск на бочке унитаза, вода наполняет унитаз, и крыса выныривает😱 Я потом очень нервничал когда в туалет ходил. А мышка это ерунда. Купите мышеловку.
😲🥺 Какой ужас...Куда она потом делась? В подмосковье недавно такой же случай был, мальчик сел на унитаз, а оттуда вынырнула крыса и укусила его за попу! У ребенка был такой шок...
46мнэ
[3233719473]
Гость
😲🥺 Какой ужас...Куда она потом делась? В подмосковье недавно такой же случай был, мальчик сел на унитаз, а оттуда вынырнула крыса и укусила его за попу! У ребенка был такой шок...
Я руками замахал, закричал, она назад нырнула. Первый этаж. Не знаю как она туда попала, но вот.
Гость
[2276123732]
Гость
Как смешно! В санэпидстанцию тогда уж.
Ничего смешного! Ловят и летучих мышей и мышей и крыс. А кто это должен делать? Может жильцу умереть от инфаркта? Чушь не порите! Это служба спасения!!!! А мыши опасны!!!
Какая жесть!!! Аж мурашки по телу. А я ещё думаю, сколько шерсти от моих кошечек.а здесь вон какая страсть!!!! ((
Гость
[3946684073]
Гость
Ко мне в Питере на второй этаж хрущевки приходила мышка. С тех пор у меня кот.
Гость
[707282010]
Гость
Тогда уж кошку. Коты ленивые и мышей не ловят.
Гость
[707282010]
Решётки на вентиляцию поставьте из металлической сетки.
Гость
[2484874643]
Всё снять и выстирать с хорошим антибактериальным порошком, вдоль всех плинтусов рассыпать зерно с родентицидами. На редкость заразные твари.
Гость
[3703763964]
завести кота по любому, иначе мыши съедят вас рано или поздно, тут выбирать не приходится, либо они либо вы, это война
Гость
[3703763964]
еще вариант поймать, купить второго и размножать, продавать владельцем Сов, прибыльное дело
Гость
[3703763964]
завести сову опять, же в сто раз эффективней кота, мышу точно пи&&ец
Гость
[985307957]
Мышь я часто брала в руки, ни разу она меня не укусила. Одну вытащила из воды, другую поймала в пакетике корма для канарейки, а в лесу зимой грела полевку в варежке.
Гость
[985307957]
Гость
Кот эти дни будет в стрессе и о ловле и не подумает. Мои кошки только месяц привыкали к дому, а потом уже ловили. И ловят только бродячие кошки, а породистые тупо не знают зачем это надо))?
Честно говоря мышь это мелочь. Крыса это гораздо опаснее! Но для меня жуткий ужас - тараканы!
Гость
[2546403594]
Гость
Кот эти дни будет в стрессе и о ловле и не подумает. Мои кошки только месяц привыкали к дому, а потом уже ловили. И ловят только бродячие кошки, а породистые тупо не знают зачем это надо))?
Мы на 1 день принесли от соседей породистую кошку чтоб она мышь поймала у нас в квартире, и она поймала её в первую же ночь!
Гость
[1656350987]
Гость
Мчс вызывайте! Укус мыши очень опасен может быть, бешенство и мышиную лихорадку никто не отменял! Но это пиз-ц!!! Это как так мышь в квартире??? Звоните в МЧС пусть ищут ее и ловят у вас дома.
Бесполезно. Я им звонила по поводу здоровенной крысы, которая или сама в окно запрыгнула с улицы (первый этаж) или ее кто-то подбросил в открытое окно. Мне МЧС дали телефон (мобильный), я дозвонилась, девушка сказала, что крысами они не занимаются.
Гость
[1656350987]
Гость
завести кота по любому, иначе мыши съедят вас рано или поздно, тут выбирать не приходится, либо они либо вы, это война
Не каждый кот будет ловить мышей. У меня был тайский кот, ночью погром устраивал в районе кухни, ванной с туалетом и прихожей со встроенным шкафом. Я утром дверь из спальни открываю, а он мне к ногам то ли мышь, то ли крысеныша тащит в зубах. Я ору и запрыгиваю на стол на кухне.. Ой какой ужас был. Но благодаря нашему любимому тайскому коту, никаких мышей или крыс лет 20 не было.
Zharkynai
[1383661107]
46мнэ
Божее, это прям жеесть. Я всегда боюсь сидеть на унитаз, так как боюсь что может вылезти тBapb. Огромные пауки, ядовитые змеи, злобные крысы🤧Когда смываю унитаз, то резко выбегаю и закрвваю дверь туалета. Теперь боюсь больше👍🏻🤕
Zharkynai
[1383661107]
Гость
Честно говоря мышь это мелочь. Крыса это гораздо опаснее! Но для меня жуткий ужас - тараканы!
Хаха, я боюсь всех:)) Фобия и на насекомых(я даже боюсь мотыльков и бабочек), крыс и мышей. Да и в целом самих грызунов
Zharkynai
[1383661107]
Гость
Согласна. Коты не так быстро прывыкают к новому дому, а уж тем более грызунов ловить не будет))Помню, котика к нам подбросили. Так решили изменить судьбу котика. Через 3—4 месяца вырос, а потом уже мышей стал ловить. Сначала надо приучить котиков недели 7-8, а потом после несколько месяцов можно увидеть результат;)
Гость
[470886950]
46мнэ
Я руками замахал, закричал, она назад нырнула. Первый этаж. Не знаю как она туда попала, но вот.
У меня тоже мишь я боюсь😨😨😰😰
Гость
[470886950]
Гость
Мышь я часто брала в руки, ни разу она меня не укусила. Одну вытащила из воды, другую поймала в пакетике корма для канарейки, а в лесу зимой грела полевку в варежке.
Повезло тебе а мне страшно😰😰😰 у меня мишь по дому шастает😰😰😰
Гость
[470886950]
Zharkynai
Божее, это прям жеесть. Я всегда боюсь сидеть на унитаз, так как боюсь что может вылезти тBapb. Огромные пауки, ядовитые змеи, злобные крысы🤧Когда смываю унитаз, то резко выбегаю и закрвваю дверь туалета. Теперь боюсь больше👍🏻🤕
А у меня вообще мишь в комнате спит а там мой брат и мама😨😰😰😰😨😨😨😰
Гость
[2886817822]
У меня на 11 этаже мыши об этом что скажите?
Гость
[4070113449]
Гость
У меня на 11 этаже мыши об этом что скажите?
Скажу привет
Гость
[3689755720]
Гость
🤣🤣🤣🤣
Гость
[904968615]
Гость
🤣🤣🤣🤣
Я спросила у брата, вызывали ли их когда нибудь из за мышей? 😁 прям интересно что ответит