Страшно умирать и нет сил жить!
Страшно умирать и нет сил жить, помогите!!!!!!!!!!У меня нет никого, кому можно позвонить, нет ни друзей, ни родни такой, кто мог бы выслушать и понять. Лет 15 депрессия, с момента как ушёл муж, потом умер мой близкий родственник. Мат меня ненавидит, её в свое время тоже бросил муж, мой отец и она почему то в этом винила маня(я плохо дочь, не слушала ь и тп). Не хочу и нет смысла подробности писать, но итог такой, что кроме матери во всем мире у меня никого нет, а мать никогда не любила меня. Она унижает и топчет меня вытирает об меня ноги и винит во всех своих бедах. Я поняла, что родила она меня очень поздно, что б удержать мужа, но он все равно ушёл и я ей оказалась не нужна. Дело в том, что мне и так больно жить, ещё и мать добивает, она рассорила с троюродной сестрой, стащил меня с работы, в другом городе и вернула назад, она все делает в угоду себе и может смеяться надо мной, когда я плачу. Она била меня лет до 30,пока я не пригрозила полицией. Теперь она просто целенаправленно доводит до скандала, потом обвиняет меня же или если я плачу, просто смеется:какая ты омерзительная в своих слезах и соплях. Я давно хочу умереть, и даже понимаю эвтаназию.есть физические мучения, а есть моральные. Чем жить так, лучше не жить, но умирать страшно. Психотерапевт не поможет, а в психушке я работала, ещё в юности, знаю как там с больными обращаются, туда лучше не поподать. На психолога денег нет. Пить я не буду, ненавижу алкоголь. У меня 2 образования на отлично, я вообще всегда стремилась к совершенству, быть хорошей девочкой, но теперь поняла, что мать довольна не будет все равно. Поговорите со мной. Только без оскорблений, пожалуйста. Очень, очень больно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Изо льда
Мне кажется вам не нужны врачи. Станьте, хотя бы временно, волонтером в детских домах или онколечебницах. Посмотрите в глаза людям, которые действительно отчаянно цепляются за жизнь и возможно вам станет легче и вы найдете себя и смысл жизни.
Гость
Автор, как у вас дела? Хочу поговорить с вами. Если не против, ответьте. Или сразу на почту пишите marimaripopova3@gmail.com
Гость
Милая,я вас понимаю. Сама в такой же ситуации,очень похожей. Меня с детства ненавидит мат а я отличница всю жизнь,умница, девственница. Мне 57... Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам мамой стала ,амвы мне дочкой
Я любила бы и жалела вас, закончила бы все ваши душевный раны, мы бы поняли друг друга...
Жаль, что это невозможно...
Я любила бы и жалела вас, закончила бы все ваши душевный раны, мы бы поняли друг друга...
Гость
Милая,я вас понимаю. Сама в такой же ситуации,очень похожей. Меня с детства ненавидит мат а я отличница всю жизнь,умница, девственница. Мне 57... Жили бы мы с вами в одном городе, я бы вам мамой стала ,амвы мне дочкой
Писала вам сквозь слезы, ошибок,опечаток оказалось много. Простите... Если вдруг прочтете, захотите ответить, пишите СМС 89151495753
Гость
Я прожила очень интересную жизнь а теперь мне55 семьи нет. На людях стараюсь играть веселую. Но кругом пустота одни амбиции. Хорошо одеваюсь это их злит
Гость
Так мать не приучила дочь к самостоятельности вот она и бежит к ней. Даже если вы будете бить домашнюю кошку она все равно за вами побежит в диком лесу, потому что она всю жизнь жила в вашей квартире и ела из мисочки то, что вы ей положили туда. Эта кошка вообще даже не знает как ловить мышей, она их просто не видела никогда)
Полностью поддерживаю!
У меня такая же история с детства.
У меня такая же история с детства.
Гость
Ваша мама энергетический вампир . Вам надо отстраниться от нее. Перестать общаться. Вы тянетесь к ней потому что Вам ее жалко. Как только Вы перестанете на нее реагировать , на ее слова , она измениться . Просто включайте холод к ней. У меня мать такая же. Говорила специально любые обидные слова , чтобы зацепить меня . Если я не реагирую ищет другие слова. Когда я полностью перестала реагировать - она перестала , потому что поняла , что это бесполезно.
Гость
Я понимаю, что у чужих людей помощи просить бесполезно, но пишу сюда от безысходности.
Живу я давно отдельно.
Сама зарабатываю, хоть и очень не много.
Но человек один не может. Мать знает, что поскольку мне одиноко и больно, я всегда снова её приму и сама ей позвоню, потому что больше некому.
И пользуется этим.
Я не виню мать во всем, это она винит меня. А то, что в моих бедах есть её вина я поняла совсем не давно. Близкий родственник умер, потому что она не помогла ему, а мне вообще не сказала о трагедии. Но потом меня же и обвинила.
Она белая и пушистая при людях, но со мной наедине меняется, как два разных человека.
Я как раз пытаюсь выкарабкаться, но мне очень трудно. И скандалы с матерью добивают. Она выводит на скандал, обвиняет меня. Потом я же чувствую вину и сама звоню ей и она "великодушно и демонсиративно проще меня"
Вы злые люди, форумчанки. Не знаю почему. Может вам ещё хуже. А может вы такие же, как моя мама, не способные сопереживать вообще.
Живу я давно отдельно.
Сама зарабатываю, хоть и очень не много.
Но человек один не может. Мать знает, что поскольку мне одиноко и больно, я всегда снова её приму и сама ей позвоню, потому что больше некому.
И пользуется этим.
Я не виню мать во всем, это она винит меня. А то, что в моих бедах есть её вина я поняла совсем не давно. Близкий родственник умер, потому что она не помогла ему, а мне вообще не сказала о трагедии. Но потом меня же и обвинила.
Она белая и пушистая при людях, но со мной наедине меняется, как два разных человека.
Я как раз пытаюсь выкарабкаться, но мне очень трудно. И скандалы с матерью добивают. Она выводит на скандал, обвиняет меня. Потом я же чувствую вину и сама звоню ей и она "великодушно и демонсиративно проще меня"
Вы злые люди, форумчанки. Не знаю почему. Может вам ещё хуже. А может вы такие же, как моя мама, не способные сопереживать вообще.
Вот вы уже всех злыми называете, а люди просто высказали мнение своё!!! Перестаньте себя жалеть- вы взрослый человек!!! Я вообще одна, у меня мама очень рано умерла, папа ещё раньше… бабушек дедушек нет….муж первый оказался человеком подлый и людей вокруг много плохих, но и хороших много!!! Надо жить достойно!!! Найдите счастье в работе!!! Хобби!!! Спорт!!! Чтобы меньше проводить время дома с мамой займитесь волонтёрством- вы не представляете скольким людям намного хуже, чем вам!!! У каждого свой крест!!! Выйдите с мамой общий язык, поговорить один раз как взрослый человек, а не маленькая девочка!!! Взрослый человек поэтому и взрослый что может поговорить и решать проблемы по взрослому!!! И переставайте себя жалеть, руки ноги есть!!! Работа есть!!! Даже мама есть!!!! Умейте решать проблемы!!! Скажите наконец, что вы любите маму, что она единственный родной человек…. Что хотите от отношений с мамой…. Ну как взрослому адекватному человеку не найти общий язык с родным человеком?! Если сами не можете- есть психологи!!! Помощь!!! Не замалчивайте проблему, а решайте!!! Мама не вечная!!!! Дай бог сил вам и удачи!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема