Я мужчина, меня волнует международное право, экология, генетика, математика, технологии, экономика, пища, популяция, развитие, цивилизация, прогресс. Почему мне приходится обеспечивать существо, смысл жизни которой потреблять то что я произвожу на фабриках и заводах? Какой смысл существования такого подвида как женщина, если весь ее жизненный цикл сводится к воспроизводству и потомству? Я мужчина, я разбираюсь в генной инжинерии и я смогу заменить (Бога?) свими знаниями и навыками. Но тогда встает вопрос какую роль (кроме репродуктивной) будут играть женщины? Смотря на наш мир, я вижу лишь потребление все большее и большее потребление. И драйвером этого всеобщего транснационального общества потребления являются... женщины. Из этого исходит логичный вопрос: Женщины, зачем вы существуете? В чем ваша значимость?
Генной инжИнерии... грамотей, блин) Василий, Вы не перепутали треплю на форуме с работой на заводе? Если бы Вы реально соответствовали написанному, то тут бы не распинались))) так что попуститесь)
Но почему так резко тема эта жареная, "животрепещущая", оборвалась, ась? Почему никого не видно/слышно, ась? Ну, давайте, поливайте г***ном баб, что они не нужны, бесполезны и жить на свете им не надо. АУ-У-У-У-У-У! ?))))))))))))))
Анатолий Перельман
[2574012034]
tanya_april60
Но почему так резко тема эта жареная, "животрепещущая", оборвалась, ась? Почему никого не видно/слышно, ась? Ну, давайте, поливайте г***ном баб, что они не нужны, бесполезны и жить на свете им не надо. АУ-У-У-У-У-У! ?))))))))))))))
У тебя тоже синдром пениса Эйнштейна?
Гость
[2874096507]
Анатолий Перельман
У тебя тоже синдром пениса Эйнштейна?
научили тебя новому термину. теперь как попка повторяешь.
Знаешь тебя скорее мужик родил или приемный? Мамашку свою спроси и моли на коленях что ты родился ЩЕНОК
Гость
[3073926768]
А кто их доводит о оргазма,насилует? Потом БРОСАЕТ и жалуются что они родили,член вам для естэтики да,не чтоб вы смогли сделать так что у неё ребенок будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А кто их доводит о оргазма,насилует? Потом БРОСАЕТ и жалуются что они родили,член вам для естэтики да,не чтоб вы смогли сделать так что у неё ребенок будет
Как бабу можно бросить? Это какой-то мячик что ли?
Смотря на наш мир, я вижу лишь потребление все большее и большее потребление. И драйвером этого всеобщего транснационального общества потребления являются... женщины. Из этого исходит логичный вопрос:
Женщины, зачем вы существуете? В чем ваша значимость?