Конечно, что может быть нелепее, чем содержать взрослого дееспособного человека?
Гость
[3440278814]
вполне нормально. ищет себе ровню.
Гость
[1923494086]
Раньше это была дичь, теперь, видимо, норма. К сожалению... Надо рано замуж выходить. Это факт. В молодости почти все равны. А потом вместе расти. Мне вот зачем мужик не ровня мне? Что я с ним делать буду. И этот Ваш знакомый тоже ровню себе ищет. Но! Такой никогда не сможет полюбить. Никогда. Любовь и деньги не сочетаются, кто бы что ни говорил. НЕ верю!) Смешно слушать таких мужиков, когда они про любовь поют.
Катя Мраморная
[2869392528]
Абсолютно нормально. И так всегда было во все времена (бесприданниц замуж не брали), так есть и видимо так будет
Гость
[2049533983]
Ну и пусть ищет. Вам жалко что ли?
Гость
[1761552283]
Ну, нормально. Еще нормальнее будет, если он выберет ровесницу своей внешности. А то мужик, выбирающий помоложе и покрасивее себя, свистящий о ровне, это уже диагноз.
Лапусик
[548765391]
Имеет право
Гость
[415379845]
Гость
Раньше это была дичь, теперь, видимо, норма. К сожалению... Надо рано замуж выходить. Это факт. В молодости почти все равны. А потом вместе расти. Мне вот зачем мужик не ровня мне? Что я с ним делать буду. И этот Ваш знакомый тоже ровню себе ищет. Но! Такой никогда не сможет полюбить. Никогда. Любовь и деньги не сочетаются, кто бы что ни говорил. НЕ верю!) Смешно слушать таких мужиков, когда они про любовь поют.
Почему любовь и деньги не сочетаются? Богатых нельзя любить?)
Василий
[2514170209]
Да, это нормально. Другое дело, что ум, хорошее образование и воспитание, подходящий для данного человека характер - это богатство не меньшее, чем квартира и деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж скрывал свой доход и отлично проверил меня на меркантильность, я его еще подвезти предлагала и вкусняшками подкармливала, думала, он бедный, а он мне как дал потом карту безлим, я и офуела, приятный бонус к молодому красивому мужчине