Совершенно не могу запомнить детали, постоянно надо посмотреть и перепроверить. Элементарно, сегодня вот стояла и ждала мужа, и пыталась вспомнить какая у него куртка - чисто черная или серо чёрная 🤦♀️она у него уже год. Мне очень нужна насмотренность, так как в ближайшее время буду учить программу , и там нужно воображение + настроенность. Как тренировать ?
Перестаньте курить и пить алкоголь вообще. Через 3 недели все образумится
Гость
[1962615219]
Это ли проблема. Перед началом сезона не могу вспомнить какая есть у меня обувь. Покупаю новые туфли или ботинки, а потом - бац, а есть новые, уже покупал в межсезонье
Бамбита
[3208117501]
Гость
Перестаньте курить и пить алкоголь вообще. Через 3 недели все образумится
Пить никогда не пила, очень редко. Последний раз пригубила вино 3 года назад, не курю уже шестой год ( курила 2.6 года), но сейчас ребёнка кормлю (пролактин и все такое )
Видимо да. Что с этим можно сделать ? Если вот нужно что-то нарисовать по памяти, то мне надо посмотреть обязательно, потому что не помню. Как с этим бороться ?
Гость
[2769763080]
Бамбита
Пить никогда не пила, очень редко. Последний раз пригубила вино 3 года назад, не курю уже шестой год ( курила 2.6 года), но сейчас ребёнка кормлю (пролактин и все такое )
Уася, во мне 150 кг мучного , и десяток люлякибаба. А мой муж вертел Хабиба , может и тебя если очень хочется.
Бамбита
[3208117501]
Великолепный Вася
Бамбита - сливаешься?
По существу есть че? Ну давайте же, мне очень нужны адекватные советы, как прокачать память и запоминать детали.
Великолепный Вася
[581499078]
Бамбита
По существу есть че? Ну давайте же, мне очень нужны адекватные советы, как прокачать память и запоминать детали.
увы))\\
Великолепный Вася
[581499078]
Бамб) к чему
Великолепный Вася
[581499078]
Бамбита
Уася, во мне 150 кг мучного , и десяток люлякибаба. А мой муж вертел Хабиба , может и тебя если очень хочется.
))))
Великолепный Вася
[581499078]
Бамбита
Тебе нужен реал?)) Зачем?)
Ирина Юрьевна
[2544741043]
Привет моя дорогая, мы девушки должны уже понять, что мы не настолько развиты как мужчины. Нам не понять их великий ум, их необузданную силу разума, а также то как они могут запомнить что было с утра. Мой тебе совет просто не задумывайся о таком, ты женщина должна следить за домом, детьми, за тем чтобы муж был сыт и удовлетворён. Просто смирись с тем что ты до конца дней будешь убирать за своим мужем и детьми, а в старости они тебя бросят на произвол судьбы!
Великолепный Вася
[581499078]
Бамбита
Я вынксу тебя и всех тои друзей))
Гость 1
[35550545]
Автор, что за программа? Я никогда не запоминала детали, и никогда не смогу. Но вот я знаю нашу программу с работы, как все работает. Так как у меня в голове вся логика, как все работает. Конечно,хотелось бы и детали запоминать. Но я вам скажу, у нас много сотрудников с замечательной памятью, а с логикой беда. И не могут запомнить систему.
Гость 1
[35550545]
Конечно, память можно натренировать, если это нужно. Но вот куртка, это ненужная информация. Почему вам нужно это помнить.
Автор, что за программа? Я никогда не запоминала детали, и никогда не смогу. Но вот я знаю нашу программу с работы, как все работает. Так как у меня в голове вся логика, как все работает. Конечно,хотелось бы и детали запоминать. Но я вам скажу, у нас много сотрудников с замечательной памятью, а с логикой беда. И не могут запомнить систему.
Программа называется сосни *** и отстань
Великолепный Вася
[581499078]
Гость 1
Заканчивайте кормить. Весь мозг с молоком утёк
Великолепный Вася
[581499078]
во напиздел))
Великолепный Вася
[581499078]
Глупая дава) Отправим тя в джермани)))
Великолепный Вася
[581499078]
Глуышка, я в ладах Тилем___
Великолепный Вася
[581499078]
Великолепный Вася
Глуышка, я в ладах Тилем___
пиши чо нада_
Великолепный Вася
[581499078]
Дура ***
Великолепный Вася
[581499078]
Если нада - базаь
Дельта
[250715592]
Бамбита
Видимо да. Что с этим можно сделать ? Если вот нужно что-то нарисовать по памяти, то мне надо посмотреть обязательно, потому что не помню. Как с этим бороться ?
Автор, ну так тренируйте зрительную память и воображение, в чем проблема-то? Любой школьник схожу придумает десяток разных способов. Не знаете как это делается? Самый простейший, который приходит в голову--расставьте фигуры на шахматной доске. Или просто предметы на столе в произвольно порядке. Сфотографируйте. Посмотрите внимательно. Уберите все и пробуйте восстановить по памяти. Были в магазине-на кассе попытайтесь вспомнить какие специи каких фирм в какой последовательности стояли в самом верхнем ряду. Вернитесь--проверьте. Запоминать можно что угодно и как угодно--было бы желание.
У мене фотографическая память, так вот, вследствие стресса у меня начались проблемы, просто тормоз...ничего не запоминаю, часто забываю.Возможно у вас был стресс, депрессия?
Имхо это не лечится. У меня всю жизнь так. Я работаю бухгалтером, должна держать в голове массу информации , но память всю жизнь дырявая. И таблетки пила и методики разные и кроссворды , ничего не помогает. В работе выручают блокноты с записями и всякие другие напоминалки
Гость
[2206900057]
Бамбита
Улучшить память можно с помощью запоминания стихотворений, применения мнемотехник.
Остальное — практика.
Гость
[3936625244]
Гость
Это ли проблема. Перед началом сезона не могу вспомнить какая есть у меня обувь. Покупаю новые туфли или ботинки, а потом - бац, а есть новые, уже покупал в межсезонье
В молодости перечитала тонну книг. Запоем читала. Спросите у меня сейчас название и содержание хоть одной книги! Я как будто вообще не читала. Никогда!
Василий
[2514170209]
Надо тренировать. Я тоже не помню мелочей. Схватываю сюжетные линии.
Гость
[1345828476]
Бамбита
Тренировать. Смотреть на картинку. Переворачивать, мысленно ее рисовать. Сравнивать с оригиналом. Вначале будет сложно, потом все проще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1345828476]
Гость
Улучшить память можно с помощью запоминания стихотворений, применения мнемотехник.