Не хочет детей
Девочки, дорогие, помогите! Я так запуталась. С молодым человеком живем 5 месяцев, в отношениях полная гармония. Любим друг друга, как мне казалось... неделю назад я услышала от него , что у нас не будет никогда детей. Он принял решение, что дети больше ему не нужны. У него от первого брака есть сын ( 6 лет). Я сказала , что нам необходимо обсудить этот вопрос , так как для меня это важно. А он сказал и обсуждать нечего. Он сказал у нас есть мой сын и у нас и так семья ( извините, но бред). Был разговор до этого всего и он сказал, что думал , что я не хочу детей вообще, а я имела виду сейчас рано ( мне 25), нам нужно жильё , мне нужно доучиться и тп., но я планирую СЕМЬЮ. Дом полную чашу. Уже около недели мы не знаем, что делать. Он говорит, что пообещать , что он когда то захочет детей, он не может. Это будет обман по отношению ко мне. Говорит , что боится всего этого после неудачного брака. Но без меня не может, что со мной другая жизнь и что всё настолько хорошо , что он поверить не может. Он тоже не знает что делать, он во всем сомневается , говорит я не знаю что будет дальше и «вдруг» я захочу, а может и нет. Он очень болезненно пережил развод. Мы встретились с ним и начали жить спустя 4 мес. после его развода. Он просит подождать ... но я понимаю, что расклад ... «а вдруг» это страшно. Боюсь потратить время, привязаться сильнее , а мне потом скажут извините, я же вам не обещал. Что делать не знаю!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Чему вы там всё учитесь в 25 лет?
Гость
Правильно сказал один мудрый человек. Ж - это сектант, который ради своих хотелок готов разрушить все вокруг, в том числе собственное благополучие. Уходи от него к Ваську нищеброду и настрагай детишек, чтоб нищету плодить.
Гость
сейчас многие не хотят детей и это нормально, люди поняли какое это невыгодное дело и как дорого обходиться вложение в этот проект... тем более у него уже есть сын 6 лет!!! вот прислушайтесь! он уже плавал и знает что такое дети, и каких проблем можно огрести их заимев, вы просто находитесь под натиском общества которое на вас давит, а вы не щалумывались что хорошее советовать и навязываьь не будут? что то там не чисто раз так рекламируют счастье материнства...
Гость
Сообщение было удалено
счастливо можно жить и без детей, вам не придется на них тратиться, вкушать лишние проблемы и хлопоты портить беременностью внешность...живите в двоем для себя, гуляйте, отдыхайте...да столько всего интересного
Гость
5 месяцев в отношениях - это не о чем.
Живите как живёте пока.
Живите как живёте пока.
Гость
Он просто все уже прошел. Бзики беременной супруги, детский ор по ночам ( а у кого и круглосуточно), кормящая мама с нестабильными гормонами ( криками, истериками и прочим счастьем) Он плавал, он знает и конечно больше такого не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
а злые женщины еще будут навязывать счастье материнства и с пенной у рта доказывать что неженщина раз нереализовалась в материнстве, ну и на *** такая реализация?)))
Гость
Вам уже ответили в прошлый раз, но вы все равно недовольны. А другого ответа быть не может. Вы не совпадаете в главном, не совместимы. Хотите стелиться перед этим эгоистом, пожалуйста. Он вас потребляет как может. Мало того, что не женился, так ещё и в этом обделяет.
Гость
Сообщение было удалено
обделяет в чем?))) в том что от проблем хочет избавить связанных с детьми?) тем более опыт уже имеет и знает что детей обратно уже не сунуть... авторка просто за свою опу трясется и стелиться перед обществом чтоб быть как все, мужик как раз ей дело говорит! опыт имеет знает какой адок эти дети... вы тоже по залету родили и теперь вам невыгодно кто рассказывает правду щастья материнства?
Гость
Сообщение было удалено
именно! да достаточно просто зюпосмотреть на женщину с ребенком как там уже все становится ясно как белый день
Гость
Сообщение было удалено
щм вк почитай, там ты узнаешь что такое на самом деле "полная чаша" )))
Гость
Вам уже ответили в прошлый раз, но вы все равно недовольны. А другого ответа быть не может. Вы не совпадаете в главном, не совместимы. Хотите стелиться перед этим эгоистом, пожалуйста. Он вас потребляет как может. Мало того, что не женился, так ещё и в этом обделяет.
Эгоист, тварина, так его-растак!!! Не дает авторше себя потреблять, да как он смеет не гнуться под её хотелки и вешать себе петлю на шею?! Скотина и моральный урод! Дитачки - это же щастье, это же зайки, под которых б-г выделит лужайки!
Гость
Девушка, готовы ли вы остаться бездетной ради этого мужика? Или тратить лучшие годы своей жизни на него и надеяться, что когда-нибудь он передумает? Даже если когда-нибудь передумает, то будите ребенка тащить на себе. Его начнет все раздражать, когда появится ребенок. Он будет сваливать к друзьям вечерами. А может еще и любовницу бездетную найдет. Будет отдыхать у нее от вас и вашего ребенка. Хорошо устроился. Продолжение рода своего у него уже есть в виде сына, а на вас наплевать. Пользуется он вами.
Гость
Он сбежал от бывшего ребенка и от твоего сбежит. Разведенец это диагноз.
Дашка А.
Ищите другого мужика, в чем проблема? С ним у Вас детей не будет точно.
Гость
Девушка, готовы ли вы остаться бездетной ради этого мужика? Или тратить лучшие годы своей жизни на него и надеяться, что когда-нибудь он передумает? Даже если когда-нибудь передумает, то будите ребенка тащить на себе. Его начнет все раздражать, когда появится ребенок. Он будет сваливать к друзьям вечерами. А может еще и любовницу бездетную найдет. Будет отдыхать у нее от вас и вашего ребенка. Хорошо устроился. Продолжение рода своего у него уже есть в виде сына, а на вас наплевать. Пользуется он вами.
Почему же только любовницу? Новую бездетную жену. Мужчина рано или поздно, после набитых шишек, придёт к выводу, что ему нужна жена-ЧФ, не двинутая на дитачках
Гость
Проблема в том, что алёшенька как биологический вид исчезает. В красную книгу занесен. Не хватает на всех алешенек😢 чтоб сначала женился по тупости, капризы её терпел, потом настрогал плод любви себе на погибель, содержал её и плод, а когда она станет совсем невыносимой - содержал плод всё равно до 18 лет. Мало их, таких идиотов среди мужчин. А среди тех, кого в этом лохотроне уже один раз прокрутили - так вообще почти нет. А автор чем так знаменита и прекрасна, чтоб мужик себя похерил ради её хотелок? Вот чем? Тем, что аж целых 5 месяцев (месяцев, Карл!!) с ним прожила?..
Дашка А.
Проблема в том, что алёшенька как биологический вид исчезает. В красную книгу занесен. Не хватает на всех алешенек😢 чтоб сначала женился по тупости, капризы её терпел, потом настрогал плод любви себе на погибель, содержал её и плод, а когда она станет совсем невыносимой - содержал плод всё равно до 18 лет. Мало их, таких идиотов среди мужчин. А среди тех, кого в этом лохотроне уже один раз прокрутили - так вообще почти нет. А автор чем так знаменита и прекрасна, чтоб мужик себя похерил ради её хотелок? Вот чем? Тем, что аж целых 5 месяцев (месяцев, Карл!!) с ним прожила?..
Я о другом. Заводить детей или нет решает каждый сам для себя. В конце концов у него же есть ребенок, чем она хуже? Здесь вообще проблема в другом. Он пытается сделать по-своему и требует этого от нее, она же хочет по-своему и требует этого от него. Но! Какой смысл переделывать взрослого сложившегося человека с уже сложившимися жизненными ценностями? Никто ни под кого не обязан подстраиваться. Он не хочет детей - пусть ищет ЧФ. Она хочет детей - пусть ищет Алешеньку. Либо вариант родить для себя, но сделать все честно - поставить в графе отец прочерк. Как она будет воспитывать ребенка и на что жить - это уже ее проблемы. Но оставаться жить с ним не вижу смысла вообще. Зачем? Чтобы потом констатировать факт, что потратила лучшие годы жизни не на того и не на то? Даже если ей удастся от него забеременеть, он ей покоя не даст. Потом будет строчить: муж не помогает с ребенком, что делать? Муж завел любовницу, что делать? Не платит алименты, что делать?
Гость
Я о другом. Заводить детей или нет решает каждый сам для себя. В конце концов у него же есть ребенок, чем она хуже? Здесь вообще проблема в другом. Он пытается сделать по-своему и требует этого от нее, она же хочет по-своему и требует этого от него. Но! Какой смысл переделывать взрослого сложившегося человека с уже сложившимися жизненными ценностями? Никто ни под кого не обязан подстраиваться. Он не хочет детей - пусть ищет ЧФ. Она хочет детей - пусть ищет Алешеньку. Либо вариант родить для себя, но сделать все честно - поставить в графе отец прочерк. Как она будет воспитывать ребенка и на что жить - это уже ее проблемы. Но оставаться жить с ним не вижу смысла вообще. Зачем? Чтобы потом констатировать факт, что потратила лучшие годы жизни не на того и не на то? Даже если ей удастся от него забеременеть, он ей покоя не даст. Потом будет строчить: муж не помогает с ребенком, что делать? Муж завел любовницу, что делать? Не платит алименты, что делать?
Судя по последним вашим 4 строчкам, это она ему покоя не будет давать. Он это уже прошел с первой женой, поэтому и ведет себя разумно.
Гость
Про "родить для себя" и комментировать не хочется. Человек спросит: мама, а где мой отец? А кто он? А почему его не было со мной? А почему у нас никогда нет денег? Почему ты не можешь отправить меня учиться в хороший вуз? Почему мы не отдыхаем за границей, как мои друзья?
А потому, сыначка/дочечка, что я тебя ДЛЯ СЕБЯ рожала.
Дашка А.
Про "родить для себя" и комментировать не хочется. Человек спросит: мама, а где мой отец? А кто он? А почему его не было со мной? А почему у нас никогда нет денег? Почему ты не можешь отправить меня учиться в хороший вуз? Почему мы не отдыхаем за границей, как мои друзья?
Именно поэтому сама не завожу детей. Но знаю немало случаев, когда женщины рожали для себя и все сложилось более чем благополучно, деньги есть на все, дети абсолютно адекватно все восприняли. Правда, в этих семьях девочки. А вот мальчика должен воспитывать отец. Хотя можно ведь отдать в кадетскую школу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Именно поэтому сама не завожу детей. Но знаю немало случаев, когда женщины рожали для себя и все сложилось более чем благополучно, деньги есть на все, дети абсолютно адекватно все восприняли. Правда, в этих семьях девочки. А вот мальчика должен воспитывать отец. Хотя можно ведь отдать в кадетскую школу.
Девочке не нужен отец?.. кхе-кхе...
Настя
Автор, в вашем возрасте я тоже хотела детей, а в 27 - перехотела. Поняла, что я и дети - понятие несовместимое. Мне 33.
Гость
Да Вы сами ответили на свой вопрос-он очень болезненно переживал развод и встречаться начали на 4 месяц после развода. Какие нафиг дети? Вы друг друга узнать то толком не успели, он ещё не отошёл от первого брака, а вы с детьми какими-то пристали. Вопрос исчерпан.
Гость
Почему же только любовницу? Новую бездетную жену. Мужчина рано или поздно, после набитых шишек, придёт к выводу, что ему нужна жена-ЧФ, не двинутая на дитачках
Ну если ты бесплодная или мужика у тебя любимого и любящего заботливого нету, нету работы с хорошей зарплатой, жилья, то тебе конечно не нужно рожать.
Родить одного ребенка - это не двинутая на дитачках. Кто-то хочет детей, кто-то нет. Эта девушка хочет. Не нужно ее называть двинутой на дитачках. Еще раз убеждаюсь, что на на этом форуме в основном озлобленные, не имеющие любящего мужчину, не реализовавшие свои мечты и желания бабы
Родить одного ребенка - это не двинутая на дитачках. Кто-то хочет детей, кто-то нет. Эта девушка хочет. Не нужно ее называть двинутой на дитачках. Еще раз убеждаюсь, что на на этом форуме в основном озлобленные, не имеющие любящего мужчину, не реализовавшие свои мечты и желания бабы
Гость
Ну если ты бесплодная или мужика у тебя любимого и любящего заботливого нету, нету работы с хорошей зарплатой, жилья, то тебе конечно не нужно рожать.
Автор не двинутая на детях, а просто очень хитрая.
В свои 25 все еще учится и не работает, но параллельно усердно ищет мужика, от которого к концу учебы можно будет родить.
Человек планирует дом полную чашу, но при условии, что на эту чашу заработает не она.
В свои 25 все еще учится и не работает, но параллельно усердно ищет мужика, от которого к концу учебы можно будет родить.
Человек планирует дом полную чашу, но при условии, что на эту чашу заработает не она.
Ну мужики вообще если не *** то детей никогда не хотят. Они детей начинают активно хотеть сделать ровно в тот момент, когда они к женщине привыкли, а она уже его не очень хочет и подыскивает себе другого. Или если у самого было очень трудное детство, но такие обычно и женщину такую же находят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема