Вчера спросила у одиноких девушек, как они будут отмечать Новый Год. У одиноких это у тех, у кого нет друзей и подруг, нет бойфренда. И оказалось, что реально одиноких нет. У всех есть какие то знакомые подруги. А у меня был вопрос только к одиноким. Получается, что одинокие не одиноки?
Это они цену перед вами набивают, автор, а сами будут одни дома сидеть.)
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Это внутреннее состояние, а найти с кем пойти всегда можно
Ну правда нету!
Гость
[2386385303]
Ну я в каком-то смысле одинок(мне 23). Предпочитаю ходить по выходным в кафе и рестораны один. Так же одеваться одному и платить за коммуналку в моей квартире одному. Так же дарить приятное только себе. А и ещё ездить куда нибудь на своей машине одному. Хочу ли это исправить? Скорее нет чем да.
Гость
[3914813629]
Я к родителям поеду! Всегда так делаю!
Гость
[3594391948]
Серебряная книга
Это они цену перед вами набивают, автор, а сами будут одни дома сидеть.)
Нет же, почему Я поеду в новой квартире пить шампанское и поглащать деликатесы.
А мордой в оливье пусть спят те, кто любит цыганским табаром встречать.
Ну я в каком-то смысле одинок(мне 23). Предпочитаю ходить по выходным в кафе и рестораны один. Так же одеваться одному и платить за коммуналку в моей квартире одному. Так же дарить приятное только себе. А и ещё ездить куда нибудь на своей машине одному. Хочу ли это исправить? Скорее нет чем да.
А в маминой квартире кто коммуналку за тебя платит? А? Фантазер
Гость
[2312855685]
Вопрос одиноким Вчера спросила у одиноких девушек, как они будут отмечать Новый Год. У одиноких это у тех, у кого нет друзей и подруг, нет бойфренда. И оказалось, что реально одиноких нет. У всех есть какие то знакомые подруги. А у меня был вопрос только к одиноким. Получается, что одинокие не одиноки?
Автор, я реально одинокая, как вы описали в теме. Нет никого у меня абсолютно. Для меня все праздники и этот новый год - это просто как обычные дни. Я если честно нелюбительница всяких шумных празднеств, ненавижу.
Гость
[3594391948]
Гость
Вопрос одиноким Вчера спросила у одиноких девушек, как они будут отмечать Новый Год. У одиноких это у тех, у кого нет друзей и подруг, нет бойфренда. И оказалось, что реально одиноких нет. У всех есть какие то знакомые подруги. А у меня был вопрос только к одиноким. Получается, что одинокие не одиноки?
Автор, я реально одинокая, как вы описали в теме. Нет никого у меня абсолютно. Для меня все праздники и этот новый год - это просто как обычные дни. Я если честно нелюбительница всяких шумных празднеств, ненавижу.
Как тухло вы живете
Лапусик
[548765391]
Гость
У меня также. Потому что у всех знакомых мужья и дети либо большая семья с сестрами братьями и и их мужьями, женами. Но я люблю шумные праздники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!