Я вот тоже, вроде ложусь рано, а все равно не выспалась
Ольга
[1828891964]
Люди меня бесят. Все злые стали, ни уважения к ближнему, ни сочувствия. Куда мир катится?
Гость
[2607283931]
Меня ничего не бесит, я на транке. Да и смысл беситься, если всё вот это г0вно не изменить? Злых говняных людишек, серую дрисню за окном, кровавый режым и прочее и прочее....
Лапусик
[548765391]
ФЕЙХУА
ни что так не бесит сегодня,как всё
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.
Лапусик
[548765391]
Напрягала меня жизнь нескладная моя, а теперь как носорог На меня как бульдозер наезжает, напрягает. Напрягают газеты, теле- радио- кассеты, напрягает гороскоп, Каждый день из веры в веру обращают, напрягают. Напрягает жена денег нету ни хрена, напрягает яйцерезка, И любовница все соки выжимает, напрягает. Напрягает работа и забота идиота, напрягает пустота. И трамвай, что меня переезжает, напрягает.
Лапусик
[548765391]
Но я бамбук пустой бамбук, я московский пустой бамбук. Но я бамбук пустой бамбук, я московский пустой бамбук.
Напрягают, эх, ма, реки полные д*рьма, напрягает химзавод И озоновая дырка пролетает, напрягает. Напрягает мирный атом, фрукты залитые ядом, напрягает наркота И сосед, зараза, водки подливает, напрягает. Напрягают суды и армейские дубы, напрягает террорист. И солдат в своих стреляет, напрягает. Напрягают дебаты, сплошь и рядом депутаты. Напрягают киллеры. И ОМОН, что меня оберегает, напрягает.
Но я бамбук пустой бамбук, я московский пустой бамбук. Но я бамбук пустой бамбук, я московский пустой бамбук.
Гость
[1456121991]
Людская тупость. Корона, будь она неладное, и так проблем вагон, ещё и это. Политика, в любой стране дурдом пошел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!