На ютубе не смотрю, а в *** подписана на одного психолога.
Гость
[2683427367]
Знать азы психологии - это основа. Прихология - это ключик к очень многим замкам. Курпатов, Богинская, Таня Танк, Вероника Степанова, Наталия Холоденко, Лабковский, Коробкова и многие другие
Михаил Лабковский - норм мужик. Сатья Дас - но тот не психолог, а скорее просвятитель (умные вещи говорит)
Эльвира Окунева
[797906453]
Да я Неврозы мегаполиса параллельно курпатова но он очень нудный
Гость
[2683427367]
Света
Нет, не смотрю и не читаю никаких доморощенных психологов, потому как я сама ооооочень умная)))
Вряд ли. Как может быть умным человек который игнорирует знания
Гость
[658964885]
Нет.Мне хватило визуальных примеров,чтобы понять что из себя представляют эти психологи.Есть две знакомые психологини с неудавшейся личной жизнью и не сумевшие выстроить отношения со своими детьми,но при этом постоянно дают советы,как это делать другим людям.😄
я против
[1358048482]
Я считаю психологов шарлотанами, засерателями мозгов.
Нет.Мне хватило визуальных примеров,чтобы понять что из себя представляют эти психологи.Есть две знакомые психологини с неудавшейся личной жизнью и не сумевшие выстроить отношения со своими детьми,но при этом постоянно дают советы,как это делать другим людям.😄
Хороших психологов очень мало, впрочем, как и любых других специалистов .
Гость
[658964885]
Марьяна
Хороших психологов очень мало, впрочем, как и любых других специалистов .
Сейчас столько книг по психологии,бери,читай и сам становись психологом.Зачем люди ходят к ним индивидуально и платят деньги,мне не очень понятно.
Чтоб он был хорошим психологом ,ему надо быть ещё зорошим человеком.Если понимаете о чём я?
Ну, наверно. Как минимум эмпатией обладать нужно.
Гость
[1310105539]
Гость
Сейчас столько книг по психологии,бери,читай и сам становись психологом.Зачем люди ходят к ним индивидуально и платят деньги,мне не очень понятно.
Человек возьмёт и поймёт только то на что хватит его интилекта,а информация может воспринята некоректна и может сыграть во вред личности.
Гость
[1310105539]
Гость
Потому что с психологом интерактивное общение именно по вашей проблеме. В книгах описаны только обобщенные случаи, а у любого человека есть ряд особенностей, иногда влияющих довольно сильно.
Эльвира Окунева
[797906453]
Марьяна
Потому что с психологом интерактивное общение именно по вашей проблеме. В книгах описаны только обобщенные случаи, а у любого человека есть ряд особенностей, иногда влияющих довольно сильно.
Нет фишка в том что они лекарства могут подбирать. Бывают сложные неврозы .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2955979741]
Лапусик
Нет, лучше почитать.
Тогда рекомендуйте, я с удовольствием почитала бы, только не знаю что)