Провоцирует родная мать
Привет девочки мне 19 лет матери за 50 дело в том что она меня провоцирует и я кидаюсь на нее от безысходности а ей как будто нравится когда ее бьют поэтому она не всегда мне дает отпор хотя намного крупнее и сильнее меня ибо ей нрватся после потасовки постоянно давить меня марально мол вот какая я сволочб ее избиваю.... на мое возражение что она избивала меня куда страшнее и давила и давит марально она говорит что она мать и ей можно.... в детстве она била меня материла унижала да сейчас впрочем ничего не изминилось кроме того что теперь я на нее кидаюсь, живем в маленькой комнотушке она работает удаленно поэтому уже год сидит дома безвылазно практически, не знаю что делать, пыталась и пытаюсь найти сьемную квартиру но цены кусаются, на вопрос зачем она родила меня почти в 40 если нет влзможности всем обеспечить отвечает так получилось и переводит стрелки на меня мол увидишь у тебя будет несчастная жизнь, я подавлена сломленна у меня опустились руки и я не вижу выхода, тошно жить в безысходности и я понимаю моего отца который сбег, было бы куда я бы тоже сбежала, спасибо за внимание #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Рашн традишн во всей красе))
Великолепный Вася
Какие же вы животные, русские))
Гость
Сегодня у шизиков обострение, полнолуние штоль какое?
Эльвира Окунева
Як же автор? Вас целых 19 а нет работы где вы могли бы зарабатывать под 30 тысяч на съем даже на ипотеку нет?! Да вы что!!!! Какая же вы тунеядка !
Гость
Родственников не выбирают ( какая она есть,такая и будет. А Вам нужно съезжать и жить своей жизнью.На расстоянии отношения изменятся) не в коем случае не берите на себя вину! Пытайтесь сделать жизнь свою радостной и успешной не смотря на болтавню мамы.
Василий
Ну так бегите! Мы за вас это не сделаем, ну никак!
Гость
Найди мужика с бабками и живи с ним, будешь и сама при деле и маме помогать - какие проблемы?
Маму не надо обижать, зря ты так, взрослая уже, понимать бы надо.
Маму не надо обижать, зря ты так, взрослая уже, понимать бы надо.
Гость
Слушай, ты уже реально достал своим поносом. У тебя какой-то бесконечный творческий кризис.
Гость
Беги Форест беги
Дина
Малышка как я тебя понимаю
Дина
Сил тебе и терпения
Гость
Бей сильнее её, молотком. Сразу поймет
Гость
Бей маму молотом, мама будет золотом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Настала эпоха поколеченных морально детей от своих неуравновешенных родителей. А потом удивляются наши родители, почему сейчас все такие чайлдфри. Да потому такого звездеца для своего ребёнка очень не хочется.
Автор поста, моя мама тоже меня в своё время гнобила (на людях любит, святая мать, а как сказанёт что-то мне - реветь хотелось).
Так и хочет мою жизнь в кошмар превратить. Муж разрешил не работать, так она и тут со своим особым мнением уже полгода лезет ко мне, какая я плохая, никчемная. Не работать нельзя, ходи в говноофис, как все. Все делай как все! Рожай, бери ипотеку, деградируй! Деньги зарабатывают только те, кто ходит на работу как проклятый, а не тот, кто что-то умеет делать сам.
Короче, беги, чем раньше, тем целее будешь, а маму можно только пожалеть, что у неё кукуха едет. Сами раньше не знали, зачем им семья и дети. Рожали, потому что надо. А потом издеваются морально над детьми. Многие «родители» даже не осознают свою миссию в том, что они занимаются воспитанием, а не строением деспотичной обстановки
Автор поста, моя мама тоже меня в своё время гнобила (на людях любит, святая мать, а как сказанёт что-то мне - реветь хотелось).
Так и хочет мою жизнь в кошмар превратить. Муж разрешил не работать, так она и тут со своим особым мнением уже полгода лезет ко мне, какая я плохая, никчемная. Не работать нельзя, ходи в говноофис, как все. Все делай как все! Рожай, бери ипотеку, деградируй! Деньги зарабатывают только те, кто ходит на работу как проклятый, а не тот, кто что-то умеет делать сам.
Короче, беги, чем раньше, тем целее будешь, а маму можно только пожалеть, что у неё кукуха едет. Сами раньше не знали, зачем им семья и дети. Рожали, потому что надо. А потом издеваются морально над детьми. Многие «родители» даже не осознают свою миссию в том, что они занимаются воспитанием, а не строением деспотичной обстановки
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема