Интересно женское и мужское мнение по этому вопросу.Есть женатый сотрудник на работе. Семья 4 детей, гуляет как сумасшедший , зарегистрирован на сайтах знакомств, вечно телефон тирликает сообщениями от женщин, бесстыдно хвастается подвигами даже при сотрудницах, говорит, что разведенки с прицепами (ненавижу этот новомодный термин)быстро дают. Но жена-то куда вообще смотрит, зачем терпит это все? Он говорит, что она не знает, во что слабо верится.А вы что думаете, что за причины могут побудить женщину жить с таким гультаем? ПС. Она работает, зп средняя рядового бухгалтера, у него тоже зп не высокая.
Хорошо, если жена тоже гуляет и детей не от такого чувырла родила.
Гость
[663013701]
У нее тоже есть любовник, так что ее все устраивает. А с 4 детьми метаться по ху"ям со штампом смысла нет, и этот сгодится на роль мужа. Дома мало бывает, по бабам бегает - жене легче, мужик меньше гадит, и у нее на любовников времени больше
Гость
[1065981987]
А жене наплавать. Она знает, что из семьи он не уйдёт, денег домой приносит, на тёток не тратит особо. Да и он ей давно уде приелся. А тут он погуляет и не пристает к ней с надоевшим сеееексом. Вот так и проживут лет 30 до внуков, каждый может гулять в свою сторону. Таких семей полно.
что угодно. может, пока он приносит бабло ей просто похрену? а вам-то что? или вы так себя описали?)
Великолепный Вася
[2278267196]
Na_avosi
Вась, не надоело ещё русских женщин оскорблять?
ку)) Яж те объяснил политику партии, а ты снова в нипанятках))
Гость
[1749241266]
Автор, вариантов может быть куча: жена сама гуляет, у них свободные отношения, жена не ревнивая, секс ее не интересует и тд и тому подобное. А вам лишь бы свой нос сунуть, куда не просят.
А жене наплавать. Она знает, что из семьи он не уйдёт, денег домой приносит, на тёток не тратит особо. Да и он ей давно уде приелся. А тут он погуляет и не пристает к ней с надоевшим сеееексом. Вот так и проживут лет 30 до внуков, каждый может гулять в свою сторону. Таких семей полно.
что угодно. может, пока он приносит бабло ей просто похрену? а вам-то что? или вы так себя описали?)
если бы писала про себя, так я бы так прямо и сказала, тут не фоток ни фамилий, все анонимно.
Гость
[176669616]
У хорошей жены муж на лево не ходит. Возможно она ему не дает и ему приходится ходить на лево, Может после рождения детей она виглядит как тюлень. Или возможно он изначально был гуленой, но его всетаки затянули в загс.
автор, все просто, так ведут себя когда оба супруга разлюбили давным давно и обоим вместе просто УДОБНО. Муж тоже прыгает по бабам прикрываясь "женааааат, 4 детей поднять надо так что пока не разведусь" - это частенько у мужиков прикрытие. что б каждая очередная дыр"ка в загс не тянула. Жене вообще пофиг, деньги принес, мозг не вынес, все, муж для нее банкомат да иногда с детьми повозиться. Ей все равно, он ей не мешает. Многие так живут. истерят обычно женщины, если еще любят мужей. А когда в браке взаимное равнодушие - каждый живет своей интимной жизнью, вместе только детей воспитывают.
Гость
[4214989431]
Жена все прекрасно знает, и ее все устраивает. Как минимум, потому что при разводе она прекрасно понимает, что не справится одна с четырьмя детьми, не устроит свою личную жизнь и не прокормит пять человек на одну свою зарплату. Даже если бж будет платить алименты, это копейки (а он и не будет, как большинство мужчин).
.
[2458408068]
Я в принципе не понимаю такой животной тяги к совокуплению с чужими тетками или дядьками .как могут быть такие низменные желания ? Наверно ,я ленивая ,мне бы дома посидеть .вкусняшку скушать кинишку посмотреть . Неужели больше нечем заняться .Столько всего интересного в мире .Гуляют больше из за недалекого ума ,чем ниже интеллект ,тем больше появляется неразборчивая в партнерах тяга к сексу и от низкой самооценки .
Я в принципе не понимаю такой животной тяги к совокуплению с чужими тетками или дядьками .как могут быть такие низменные желания ? Наверно ,я ленивая ,мне бы дома посидеть .вкусняшку скушать кинишку посмотреть . Неужели больше нечем заняться .Столько всего интересного в мире .Гуляют больше из за недалекого ума ,чем ниже интеллект ,тем больше появляется неразборчивая в партнерах тяга к сексу и от низкой самооценки .
я вот этого тоже не понимаю, живу с мужчиной, я его хочу , и никакого другого, ему верна, и требую верности с его стороны.
я это к тому, что если был бы богач, то было бы ясно, а то сам еле до зп дотягивает. даже не знаю на какие шиши он своих подружек укатывает
Гость
[2117666212]
Фиалка
я это к тому, что если был бы богач, то было бы ясно, а то сам еле до зп дотягивает. даже не знаю на какие шиши он своих подружек укатывает
а вам оно надо, знать? еще раз. по слогам. ей по-фиг. им хва-та-ет. ----- а вас в их схеме нет, потому можете спокойно проходить мимо. жить будет скучнее, зато никто не укажет, кудой вам нужно сходить. и, по моему, одной Фиалке я уже указывал на то, что сплетничать нехорошо, да?😜 что ж вас так в чужую жизнь тянет-то? своей нет?
а вам оно надо, знать? еще раз. по слогам. ей по-фиг. им хва-та-ет. ----- а вас в их схеме нет, потому можете спокойно проходить мимо. жить будет скучнее, зато никто не укажет, кудой вам нужно сходить. и, по моему, одной Фиалке я уже указывал на то, что сплетничать нехорошо, да?😜 что ж вас так в чужую жизнь тянет-то? своей нет?
слушайте, вы так ко мне прикипели, что никак не можете отцепиться и разыскиваете меня на разных темах. еще я заметила, что вас очень беспокоит мой духовный рост. давайте уже может обменяемся телефонами да поговорим, а вы станете мне духовным наставником и будете учить меня разным духовным ценностям этого мира.
вы хоть симпатичный и не старый? 😚😄
Гость
[2117666212]
Фиалка
слушайте, вы так ко мне прикипели, что никак не можете отцепиться и разыскиваете меня на разных темах. еще я заметила, что вас очень беспокоит мой духовный рост. давайте уже может обменяемся телефонами да поговорим, а вы станете мне духовным наставником и будете учить меня разным духовным ценностям этого мира.
а смысл? ты уже родилась, тебя уже воспитали, и сплетничать ты не перестанешь. а чтобы никто не прикипал нужно просто перестать х***ню нести и лезть в чужие дела. это просто воспитанность, духовный рост тут ни при чем. попробуй для прикола не считать чужие деньги, не следить за чужими женами и мужьями, может, таки и понравится? 😜
так, номер я твой пометила себе. больше дискуссий не будет.
Гость
[2397641936]
Гость
страшный и старый.
Вот как раз страшные м старые больше всего и изменяют
Гость
[2117666212]
Фиалка
так, номер я твой пометила себе. больше дискуссий не будет.
ну и ладушки. напугала ежика голой ж...)))
Гость
[254826948]
Наверное ей все равно где он ходит, и секс ей не нужен.Может даже и радуется что он отстал с сексом) А вместе они чтобы тянуть детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3627344743]
Гость
У нее тоже есть любовник, так что ее все устраивает. А с 4 детьми метаться по ху"ям со штампом смысла нет, и этот сгодится на роль мужа. Дома мало бывает, по бабам бегает - жене легче, мужик меньше гадит, и у нее на любовников времени больше
Как вы все точно описали. Прям с языка сняли. У меня 2 такие подруги. Живут себе в ус не дуют. Дома ни стирки, ни глажки, ни ***.Правда у них по одному ребенку. Мужик, чтоб не палится, все деньги в дом , подарки , заискивания. Примерный отец. Жены знают , пользуются деньгами , живут в свое удовольствие. Мало работают . И на свидания бегают 🤣