Гость
Статьи
Домохозяйкой быть …

Домохозяйкой быть плохо

На своем примере и примере своих подруг убедилась, домохозяйкой быть плохо. Появляется куча свободного времени и, как следствие, куча глупых мыслей в голове.
С одной стороны, может кто-то находит в этом свои плюсы - сделала дела по дому и занимайся собой, но с другой стороны - каждый день как день сурка. Уборка, готовка, часть времени на хобби, с подружкой поболтать. Скучно, начинаешь деградировать как личность. От скуки начинаешь пилить мужа, который и так устал на работе. Приходит домой отдохнуть, а тут ты - не уставшая. Вовремя я поняла, что пора на работу. И есть еще один огромный минус. Вот пробыла ты домохозяйкой N-лет и случилось так, что осталась одна (развелись или еще какая причина) и что дальше? Опыта работы нет или растерялся, пока сидела дома, соответственно, на рынке труда никому ты и не нужна. И как дальше быть?
Какие мысли у вас по этому поводу?
Опрос
Плохо ли быть домохозяйкой?
Хотите видеть больше постов от автора?
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Подруги такие же клуши
Сильная и независимая написала с завистью наверно, которая успевает пахать на двух фронтах
Гость
Гость
Мне никогда не встречались интересные домохозяйки. Обычно это глупые неразвитые женщины, забитые и не имеющие своего мнения
Я вот не домохозяйка, но мне кажется женщина с детьми неработающая, ей намного больше повезло с мужем, чем пашущим с детьми наравне с мужчинами и даже больше, еще по дому дела самые неприятные
Гость
annaseg
Я с ума сходила в 4-х стенах, тряпку из рук не выпускала и начала превращаться в нечто в халате, бигудях и с кастрюлями)))
Вы хоть в бигудях, значит с причёской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
УдавКа 🐍
Это самый большой страх баб, они готовятся либо к разводу, либо ждут смерти мужа.
Этот страх мне всю жизнь испортил
Форум: Психология
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема