Автор я такая же домохозяйка как и вы, тоже кручусь во время мужа так, потому что люблю его и благодарю за заботу и все блага жизни которые он мне зарабатывает. При этом я разговарваю свободно на двух иностранных языках и в замужестве нашла время для изучения ещё двух иностранных языков.
К слову, когда голова не забита начальниками-мудозвонами и клиентами-недоделками и прочим годовняком живётся хорошо и свободно. Так что же зазорного заботиться о муже? Да я ему и член насасываю страстно так как меня возбуждает что он мужчина а не пополамщик ***. А рабочие лошади тупо завидуют что они не тянут на то, чтобы их содержали. Вам нужны подруги такие же как вы домохозяйки. У меня вот лучшая подруга домохозяйка и никаких конфликтов нет.
Тоже изучает языки в свободное время и развивается.
К слову, в начале отношений я отчаянно пыталась доказать мужу что я такая гордая и независимая и могу заработать сама, кроме усталости работа ничего не приносила особо, ко мне постоянно клеились мужики от чего муж был мягко говоря не в восторге так как носил мне обеды на работу и при нём прямо меня клеили../
Итог: на работе я зарабатывалась до того что даже не пошла 8 марта по причине усталости в спа центр приватный который муж мне заказал! И он сказал : хватит работать ты не для этого родилась. Ты только устаёшь и ничего не хочешь после работы, только спать. Очнись это же не дело, тем более я готов тебя обеспечивать и говорю уже давно об этом, и я ему доверилась о чем не жалею, через 3 месяца жизни за его счёт он сделал мне предложение.
Настоящий мужчина. Зато у меня всегда отличное настроение, я его рада видеть и очень люблю и ценю. Все время мы проводим вместе (он работает из дома) поэтому у нас домашний тандем.