На чью сторону должна стать свекровь?
Сын изменил невестке. Невестка беременна вторым. Есть внучка. На чью сторону должна стать свекровь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Вообще не вмешиваться.
Гость
Не лезть вообще.
Гость
На сторону внуков, взрослые сами как-нибудь разберутся.
Гость
Не лезть вообще.
.
Моя свекровь всегда была на стороне сына Она мне так и сказала -я вижу ,что он не прав ,но он мой сын и мне его жалко . Жаловаться свекрови на ее сына гиблое дело . Свекровь вам чужой человек и никогда не заменит мать .Решайте ваши проблемы сама и желательно, кардинально .
Гость
Сами пусть разбираются, взрослые люди. У сына этих жен и любовниц , а также детей десятки могут быть, что теперь, переживать из-за всех. У моей свекрови 2 сына , у старшего 2 жены и 4ро детей, у младшего 3 жены и 2е детей, она должна бегать за всеми? Своих детей вырастила, живет и не парится. У меня двое сыновей растут, и я так буду.
УдавКа 🐍
Свекрови вообще не стоит вмешиваться в дела сына и его семьи. Но она всегда будет на стороне своего ребёнка, то бишь сына, чтобы он не совершил, хотя на словах может вас поддержать и высказать притензии сыну.
Ни на чью. Это отдельная семья. Если с внуками хорошие отношения, то по возможности обеспечить их психологический комфорт.
А вообще это глупый вопрос. Для свекрови это сын. И даже если он не прав и она с этим согласна, со временем она примет его любое решение. От того, что он изменил своей жене, сыном он быть не перестанет.
А вообще это глупый вопрос. Для свекрови это сын. И даже если он не прав и она с этим согласна, со временем она примет его любое решение. От того, что он изменил своей жене, сыном он быть не перестанет.
Гость
Кстати, моя бабушка, мама моего папы довольно часто вставала на сторону моей мамы. И не потому, что сына не любила, ещё как любила, а потому что она - адекватный человек, который не дует в ж.опу взрослому мужику.
Эти все рассуждения «он - мой ребёнок, я всегда буду на его стороне» - от слабоумных куриц, которые и растят «маминых» радостей.
Эти все рассуждения «он - мой ребёнок, я всегда буду на его стороне» - от слабоумных куриц, которые и растят «маминых» радостей.
Гость
Ничего она не должна. Муж - гов.нюк, это и так ясно, но мать все равно скорее всего будет защищать сына, поэтому невестке надеяться на помощь свекрови глупо.
Гость
Ни на чью сторону, это вопрос семейной пары
Василий
На свою. Сделать вид, что ничего не знает и знать о жизни детей не хочет.
гость
Разбирайтесь сами. Она вас не сводила и за ваш брак ответственности не несет.
Гость
Нормальная женщина вставит сыну по первое число.
.
Свекровь не сможет решить проблему в семье сына Это она воспитала недомужчину ,который обесценил свой выбор -жену и детей . Яблоко от вишенки не далеко катится .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
тему создала свекровь ,которой плевать ,как будет жить ее невестка с двумя ее внуками ,главное , чтобы сыначка был доволен
Форум: Психология
Всего: 210 477 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностейНет ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Почему я никому не верю?3 ответа
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы112 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема