Снимала ребёнка, напоровшегося на колючий куст розы
118Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все действующие персонажи во сне, за исключением близких родственников, это Вы. Значит, Вы налетели на препятствия и слезли с них.
118Гость
Все действующие персонажи во сне, за исключением близких родственников, это Вы. Значит, Вы налетели на препятствия и слезли с них.
Спасибо большое. Иногда я думаю, что это не просто сны, а другая реальность, в которую мы попадаем в пограничном состоянии.. Ну такое иногда сниться... Что на голову не натянешь)) и сказать, что это подсознанка, дык я не думала никогда об этом.. Да уж
Василий
Сны ничего не значат, успокойтесь. Надо иметь своих детей.и не будет сниться всякая ересь, будете спать как убитая.
Гость
Шипы розы - его бывшая. Ребёнок - ваш будущий, которого вы стырите у розы. Будете везде за ним ходить и стеречь от бывшей, а он будет вам про неё ныть.
118Гость
Сны ничего не значат, успокойтесь. Надо иметь своих детей.и не будет сниться всякая ересь, будете спать как убитая.
Надо иметь своих детееей))) Василий, детей, если открываете свой рот, нужно понимать, что всех надо обеспечить жильём и выучить каждого!!! Вы готовы??!! Детей вам, мужикам в России, тем более мужикам с на форума, противопоказано хотеть!!! Это миллионы!! Или как всегда нищету плодить?
Ну а одного ребёнка, че ж не заиметь, как вы говорите. Но извините, у меня работа на три страны и разьезды.. Я чем то думаю, в отличии от вас о будущем..
И о том, где я буду жить.. А просто детей, это пзд.. Вас стерелизовать надо. Дорвалась до бесплатного удовольствия, мало теперь учат всех, что надо так же..
Ну а одного ребёнка, че ж не заиметь, как вы говорите. Но извините, у меня работа на три страны и разьезды.. Я чем то думаю, в отличии от вас о будущем..
И о том, где я буду жить.. А просто детей, это пзд.. Вас стерелизовать надо. Дорвалась до бесплатного удовольствия, мало теперь учат всех, что надо так же..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо большое. Иногда я думаю, что это не просто сны, а другая реальность, в которую мы попадаем в пограничном состоянии.. Ну такое иногда сниться... Что на голову не натянешь)) и сказать, что это подсознанка, дык я не думала никогда об этом.. Да уж
Вы правильно думаете про другую реальность. Если интересно, прочтите мою статью https://stihi.ru/2020/10/26/2458
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сон..как растолковать..
Мальчик, это хорошее толкование. .. И его поведение и отношение, это немного я, так как я и есть немного отшельница.. А шипы розы. Что это?