Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что парень требует за пачку сигарет?

По приколу попросила у него сиг@еты (не курю)
На следующий день пишет что я ему за эти сигареты должна буду!!
Мне бы было стыдно даже малознакомому человеку так говорить!
Это насколько надо быть жадным!
Это вообще нормально?? как вы считаете?.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Ну, вот и истинное лицо его. Сразу можно прекращать общение с таким.
Гость
Бедняга, похоже даже не спал))
Поздравляю, вы встретили интересного человека)) Плюшкин обыкновенный..

Купите ему пачку - пусть неделю ходит довольный)))
Гость
По приколу он тебе рассказал о вреде курения.
Гость
У кур всегда было плохо с юмором. Он просто прикалывается.
Амазонка
Ненормально. Он жлобяра, причём позорный. Если бы у меня даже прохожий на улице занял сигаретку, я бы её просто подарила. А этот клоун для своей девушки сигареты зажал. Позорище!
Амазонка
Ненормально. Он жлобяра, причём позорный. Если бы у меня даже прохожий на улице занял сигаретку, я бы её просто подарила. А этот клоун для своей девушки сигареты зажал. Позорище!
Как же я с вами согласна.
Очень хочу с ним расстаться,но чувствую он от меня не отстанет.
Гость
следующую тему замутишь о том, как парень потребовал оплатить 50% стоимости презерватива
Гость
Хммм...надеюсь, это не твой парень?
Гость
Хммм...надеюсь, это не твой парень?
К сожалению,мой.
Гость
Бина
К сожалению,мой.
ты еще достань вонючую затычку в своих выделениях и обсасывай её. придумала какие-то сигареты. вот ду ра. нах тебе сигареты? где срачь о курильщице? су .ка, придумай что-нибудь поинтересней
Гость
ты еще достань вонючую затычку в своих выделениях и обсасывай её. придумала какие-то сигареты. вот ду ра. нах тебе сигареты? где срачь о курильщице? су .ка, придумай что-нибудь поинтересней
У тебя всё нормально?если проблемы,то сочувствую(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бина
У тебя всё нормально?если проблемы,то сочувствую(
я тебе написал уже, что ты очень размахнулась в своей разводке - целых три сигареты? блин, это же состояние! надо было сразу выдумать про то, что он с тебя требовал половину цены гон дона, использованного вами на случке. вонь иди оток о меркантильности чувака от этого меньше не стала бы.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0