Ударим ЖД по МД
Предлагаю создать Женское Движение в противовес Мужскому Движению.Во-первых нужно повышать сознательность среди женщин и девушек. Воспитывать уважение к себе и высокие стандарты по отношению к себе и к мужчинам.Например, никакого секса в первые полгода ухаживаний. Да хотя бы месяца Встречи при этом должны быть регулярными минимум 3 встречи на неделе. Никогда не платить за себя на свиданиях, но и не рассматривать свидания как способ дополнительного пропитания. Действовать из принципа что он мне ничего не должен, но если хочет меня побаловать, то это ему бонус на будущее.Смотреть исполняет ли он ваши пожелания, например если вы любите балет, а водит он вас исключительно на футбол, то должны понимать, что ему плевать на вас и ваши желания и делать выводы.Ну и так далее. Кто может ещё чего-нибудь добавить?
Красотка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Злая шляпница
И... Автор сего опуса МД. 😂
Miss Di
Не нужно никакого ЖД. Просто тестируйте мужиков на надежность и сразу на секс не соглашайтесь. Это все.
Гость
Аминазином ударь... или галоперидолом...
Отличная идея, но без священного "мужык должен" никто не поддержит.
Miss Di
Не строить из себя беспроблемную феечку, просить помочь, внимательно наблюдать: не звонит сразу после первого свидания - слать в пень, пропадает между встречами - слать, отказался перечислить деньги/продукты привезти, когда вы заболели - слать. И т.д. На самом деле на мужчин нужно смотреть с открытыми глазами, не быть в розовых очках и не оправдывать свинское поведение.
Но многие женщины почему то не проверив мужика встревают в отношения а то и в брак.
Но многие женщины почему то не проверив мужика встревают в отношения а то и в брак.
Гость
есть билет на балет на трамвай билета нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будущая РПСШ-ница... В ваших словах, кроме скудоумия нет ничего.
Форум: Психология
Всего: 214 225 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собойНет ответов
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как вообще жить20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема