Пансионат
Маму отдала в пансионат Радуга урала на два месяца, через 50 дней мне позвонили и сказали что она в тяжелом состоянии, не встаёт ( она бегала) приедте и увезите в больницу, приехав я увидела ее в синяках с перебинтованной ногой вторая была измазана зелёнкой, на лице в височной части на пол лица гимматома. Я спросила что с ногами, отвечают: это мазоли......температура 39,8, и это за плату ежемесячную 25 тысяч плюс гигиена и памперсы!!!! Они ее положили, что бы не мешала, так удобнее всем, пролежни образовались везде, пол пятки сгнило, они ее даже не переворачивали, и мне не сказали, .. в таком виде я ее забрала на скорой.это лицензированный пансионат, который финансирует государство!!!! Скрыть
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрыть
Василий
Заявление в полицию. Заявление в прокуратуру. Требовать обязательного проведения судебно-медицинской экспертизы. Мать хоть способна дать показания? Пусть хоть на телефон расскажет, что случилось. Обязательно обратиться к тому, кто выдал лицензию. Поспрашивать остальных родственников, особенно тех, кто умер там или заболел. Правды вы не добьетесь, но нервы потреплете, и денег с них проверяющие возьмут немало.
Гость
Адвоката нанимайте и требуйте компенсацию.
Гость
Заявление в полицию. Заявление в прокуратуру. Требовать обязательного проведения судебно-медицинской экспертизы. Мать хоть способна дать показания? Пусть хоть на телефон расскажет, что случилось. Обязательно обратиться к тому, кто выдал лицензию. Поспрашивать остальных родственников, особенно тех, кто умер там или заболел. Правды вы не добьетесь, но нервы потреплете, и денег с них проверяющие возьмут немало.
У мамы альцгеймер, она не может ничего рассказать и они это знают
Гость
Вы за 50 дней ни разу не были в пансионате и не знаете, что случилось? Не говорили с врачом? Не говорили с мамой по телефону? Диагноз какой у нее? Как за 50 дней могли появиться пролежни, если она до этого бегала? Альцгаймер это официальный диагноз?
Гость
Вы за 50 дней ни разу не были в пансионате и не знаете, что случилось? Не говорили с врачом? Не говорили с мамой по телефону? Диагноз какой у нее? Как за 50 дней могли появиться пролежни, если она до этого бегала? Альцгаймер это официальный диагноз?
Пансионат на карантине «ковид» не пускают, а деньги отдавать пускают. Я звонила по телефону, а приехала рассчитываться через месяц попросила ее привести и показать, она была в хорошем состоянии только всхуднула, я осмотрела тело ни одного синяка небыло. А ещё через 20 дней мне позвонили....пролежни образовались за этот промежуток в 20 дней.
Гость
Рая
начинайте срочно обрабатывать пролежни. Они у нее конечно же запущенные. Мы пользовались мазью Нафтадерм. Удобно что втирать не надо. Еще бы матрас специальный купить. Вот так оказывается себе дороже больных другим доверять.
Гость
Мы сейчас не знаем, куда тетю определить на реабилитацию после инсульта. Очень страшно с подобным столкнуться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
"Мы сейчас не знаем, куда тетю определить на реабилитацию после инсульта. Очень страшно с подобным столкнуться."
В Юсуповской больнице очень хорошие реабилитологи. У нас родственница там лежала, я приезжала ее навещать. Очень приятное место, видно, что за ней хорошо ухаживали. Питание отличное и могу сказать, что никогда не видела больных в приподнятом настроении, а она была полна сил. Здоровье ей там поправили, критичных последствий от инсульта не осталось. Но, правда, и возраст небольшой, 50 лет всего.
В Юсуповской больнице очень хорошие реабилитологи. У нас родственница там лежала, я приезжала ее навещать. Очень приятное место, видно, что за ней хорошо ухаживали. Питание отличное и могу сказать, что никогда не видела больных в приподнятом настроении, а она была полна сил. Здоровье ей там поправили, критичных последствий от инсульта не осталось. Но, правда, и возраст небольшой, 50 лет всего.
Форум: Психология
Всего: 211 186 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?154 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема