На что поспорить с парнем, что я сегодня навсегда брошу курить?
Он не курит. Я курю. Мы живём вместе. Хочет, чтоб я бросила, промыл мне все мозги. Достал. Предлагает на спор бросить. На что поспорить, чтоб была у меня мотивация бросить.
На часы. Это и стимул будет. что вы ему купите. Например : посмотрите тут https://mysterytime.ru/chasy-naruchnye/filters/brand:guess-brand Есть очень классного дизайна, ремешки разные. дайте ему выбор. а потом ему купите их. На весь ряд есть гарантия, зато сразу и подарок будет
Гость
[1437532248]
Навсегда вы не бросите курить,но парня можете бросить. Смело спорьте на квартиру. Как получите, начинайте курить.
Гость
[1440676359]
Гость
Навсегда вы не бросите курить,но парня можете бросить. Смело спорьте на квартиру. Как получите, начинайте курить.
Ужас
Автор
[1440676359]
.
Норковую шубку .у вас будет стимул .
Да, прикольно, но для меня это не стимул. Шубки не люблю
Автор
[1440676359]
Гость
На часы. Это и стимул будет. что вы ему купите. Например : посмотрите тут https://mysterytime.ru/chasy-naruchnye/filters/brand:guess-brand Есть очень классного дизайна, ремешки разные. дайте ему выбор. а потом ему купите их. На весь ряд есть гарантия, зато сразу и подарок будет
Вот надо, если я проиграю, то должна.... И если он проиграет, то он мне....
Петровская
[3839762427]
Квартиру на Таганке, дом за мкадом, элитную красивую одежду известных брендов, серьги, кольца.
Гость
[4083610843]
Автор
Вот надо, если я проиграю, то должна.... И если он проиграет, то он мне....
Поддерживаю идею с часами или ювелиркой. Хорошее напоминание вам будет, если бросить сумеете
.
[2458408068]
Гость
Поддерживаю идею с часами или ювелиркой. Хорошее напоминание вам будет, если бросить сумеете
Дарить часы - плохая примета .
Гость
[4083610843]
.
Дарить часы - плохая примета .
Так-то да, но не все же в приметы верят
Гость
[3852104330]
Лучше всего на какую-то его привычку, которая вас бесит. Будете в равных условиях.
На глубокий анал. Если не бросишь, то он тебя будет драть в заддницу без смазки на всю длину пожизненно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2429367662]
Он получит приз, если вы задымите, а вы когда получите приз если бросите?