натуральные рыжие обычно уроды. но крашеные иногда хорошо смотрятся. но чаще всего это ненатуральный их цвет
Гость
[1613816280]
Натуральные рыжие красивые: с белой кожей, голубыми, как васильки, глазами и красными, как медь, волосами. Таких детей уникальных видела в городе.
Анна
[2984892331]
Мне тоже идет, но потом в свой естественный цвет - темно-русый, мне было сложно перекраситься, пришлось пользоваться эстелевским ньютоном, пока не отрасли волосы.
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
Гость
[906431147]
Нам нравятся красивые, стройные, длинно-прямоногие, с круглой попкой
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
меня мой парень а впоследствии муж и рыжей любил и сейчас лысой любит еще больше)))
Да норм. Только вот натурально рыжие всегда какие то безликие, и выглядят не очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!