Гость
Статьи
Вам нравятся рыжие??

Вам нравятся рыжие??

хочу снова перекраситься, но почему-то боюсь что перестану нравится людям. Хотя когда была рыжей все говорили, что мне идет
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
натуральные рыжие обычно уроды.
но крашеные иногда хорошо смотрятся. но чаще всего это ненатуральный их цвет
Гость
Натуральные рыжие красивые: с белой кожей, голубыми, как васильки, глазами и красными, как медь, волосами. Таких детей уникальных видела в городе.
Анна
Мне тоже идет, но потом в свой естественный цвет - темно-русый, мне было сложно перекраситься, пришлось пользоваться эстелевским ньютоном, пока не отрасли волосы.
сама раньше красилась в рыжий. было здорово)))
Гость
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
Гость
Нам нравятся красивые, стройные, длинно-прямоногие, с круглой попкой
Гость
что за бред как из-за цвета волос можно перестать нравится людям? если вы ведете себя как тварь. то перестанете нравится. а если норм будет то ок. при чем тут цвет волос то...самое гллавное парню своему нравитесь и все. а если парня нет то и хрен с ним. найдет вас если он ваш человек. цвет то при чем...это если что не вопрос. это риторические размышления. не надо мне отвечать.
меня мой парень а впоследствии муж и рыжей любил и сейчас лысой любит еще больше)))
Юлия
Я раньше долго рыжий носила, было здОрово и всем нравилось. Что-то в этом есть... Но поднадоел.
Гость
Рыжие натуральные мне не нравятся, а особенно по характеру, но крашеные темно-каштановые волосы в сочетании с голубыми глазами - супер.
Гость
Рыжие натуральные мне не нравятся, а особенно по характеру, но крашеные темно-каштановые волосы в сочетании с голубыми глазами - супер.
вот да. у меня так и было)))
Гость
Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой!
Гость
Мила
меня мой парень а впоследствии муж и рыжей любил и сейчас лысой любит еще больше)))
парик бы надела, не позорилась, облезлая!
Гость
Гость
удмурты обычно рыжие, и ни одной симпатичной рожи не видел
ох. теперь даже захотелось паричок себе рыжий завести)))
Гость
коты рыжие нравятся, а люди нет
Гость
а я дедушку не бил. я киркой его убил)))
Гость
парик бы надела, не позорилась, облезлая!
ну спасибо
Да норм. Только вот натурально рыжие всегда какие то безликие, и выглядят не очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
коты рыжие нравятся, а люди нет
надеюсь хоть котов вы облезлыми не обзываете ...
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы