Буквально 30 минут назад прилетает мне сообщение от подруги "Моего ребенка сбила машина, он в реанимации, на лечение надо 2 миллиона рублей. Помогите чем сможете" И все это красиво оформленная фотография, где слева фото ребенка, справа огромное полотно текста, номер карты и получатель она. Вот только фамилия девичья. Естественно я сразу позвонила ей, она сказала, что ее взломали и мы начали жаловаться на страницу. Я выставила сториз, о том, что это обман и мне начали писать общие знакомые, что уже перевели деньги. Фотография начала разлетаться по группам детского сада, куда ходит малыш, дома где они живут и т.д. вот так мошенники за 30 минут заработали на обмане людей, а люди обожглись и теперь навряд ли помогут человеку, который реально будет в этом нуждаться. Не отправляйте деньги, если вы на 100% не уверенны в честности сбора. Если это ваш знакомый или знакомый знакомого, напишите и уточните. А вы сталкивались с такими случаями? Как поступали? #мошенники
"Мы травим и мы гордимся!" - ученик 50 школы Калининграда. Слово в слово цитата. А вы удивляетесь, почему у нас люди из окон падают.
Гость
[935499172]
Где буллеры- там наркотики.
Гость
[935499172]
Функция этих подростков - стравливание. Один в тюрьме, второй в больнице, коричневым травильщикам весело.
Гость
[935499172]
Научите детей простой фразе : "Я в такое играть не буду." "Классно издеваться" - до тех пор, пока не поиздеваются над вашими детьми, порывшись в их телефонах. Обычно после этого мамашки перестают *** на украину.
Гость
[3327017516]
ИП Акопян Артем Самвелович город Казань не связывайтесь. Типа возит телефоны из Дубая. В итоге ни телефона, ни денег. Опасайтесь этого человека!
Гость
[510027255]
Гость
ИП Акопян Артем Самвелович город Казань не связывайтесь. Типа возит телефоны из Дубая. В итоге ни телефона, ни денег. Опасайтесь этого человека!
Как с вами связаться?
Гость
[510027255]
Гость
Как с вами связаться ??? Дайте номер или телеграмм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отправляйте деньги, если вы на 100% не уверенны в честности сбора. Если это ваш знакомый или знакомый знакомого, напишите и уточните.
А вы сталкивались с такими случаями? Как поступали?
#мошенники