Гость
Статьи
Верите в системно - …

Верите в системно - векторную психологию?

Лично я считаю, что в ней есть доля правды. Например, заметила, что многие люди с острым слухом активнее работают ночью, поскольку ночью посторонние звуки не отвлекают. Возможно, это всего лишь совпадение, но всё же.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Читала давно статьи на эту тему, но на практике проверять не приходилось. Не знаю.
Гость
У меня например, анально-кожно-звуко-зрительная связка. Все четыре проявления есть. Но я давно в это не углублялась. Что-то в этом есть
Гость
как вы их вычислили тех кто работает ночью и откуда знаете что у них острый слух?
Зефирка
Вообще не верю в психологию. Это просто умозаключения, не доказанные научными методами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня звуковоц вектор и серьезные проблемы со психикой. Могу сказать, что все описания звукового вектора послостью со мной совпадают. Но тренинг Бурлана проходить не буду. Нет доверия, что за такую сумму что-то изменится. Сейчас смотрю проект вектора всем В.Юнева.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема