Какой муж, какие дети ? Очень вежливо заметьте прошу, не вылазить в чужое нижнее белье. Вы же не подходите к женщинам на улице или мужчинам, с замечание, удалить из ног варикоз или не спрашиваете в каком белье они сейчас. Это тоже самое!! Очнитесь уже, соведчики и отстаньте от девушек! Я парикмахером работала, так у нас был урок этикета, где строго настрого упоминалось, что нельзя трогать тему детей, мужа, религии. Не потому что обслуга, а потому что это невежество.. Может быть кто-то бесплоден или ишачит как я в командировках, чемоданы, разьезды .и я знаю зачем я это делаю, все оправдывается. И я это должна делать, чтобы заработать на кв! Такая у нас жизнь. Что ВАШ муж может оказаться козллом через лет так 5 и мне куда идти "от этого счастья большого" с ребёнком? На улицу, когда мне уже 30 и из-за ребёнка руки связаны, не поедешь работать кроме возле дома никуда??? Так лучше?? И это вариант ещё что м с квартирой. А если без неё, по съёмным метаться?? Знаете.... Я решу, вернее" увижу " когда надо замуж и детей... Пока доверия не вызвал ещё никто, мало того с отцом просто посадить, разговор не выдержит вижу уже, куда детей то....? Да в 30 наверное детей. Все потому что вы бещответственные и женщина должна сама строить дом и садить дерево!!! И из-за этого молодость быть на работе. Но не дура же. Приходиться и жить успевать, ухаживать за собой, посещать разные места, читать и тд.. Получается вообще загружена! Как 5классник на 8ми кружках после учёбы. И ненадо лучше советовать что мне надо! Вы если советуете, то в формате :"когда замуж, я тут решил тебя с мужчиной достойным познакомить" никого у тебя нет? Например только так.... А просто :"когда замуж, детей надо" вы что одурели??! Я точно скоро кому то скажу, а у вас что, деньги скоро появятся, окна поменять, уже давно у всех пластиковые, а вы неправильно живёте, как бомжи, надо окна менять.это тоже самое