Мама живет базовых удобств. Чем помочь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами подключите машинку и покажите как делается. Также с микроволновкой. Мы бабушку также учили, первые недели заставляли стирать на машинке. Сейчас уже сама стирает. А ведь были времена, когда тоже отказывалась. Они просто стесняются признаваться, что не могут без помощи.
Вот к смартфону никак не могу приучить бабушку, срослась с кнопочным телефоном и все))
Вот к смартфону никак не могу приучить бабушку, срослась с кнопочным телефоном и все))
Василий
Мало купить вещь. Надо её подключить, научиться использовать, обрести привычку ею пользоваться. Оплатить затраты на воду и электричество (если надо). Я помню те времена, когда обычная стиралка отторгалась женщинами. Говорили, что они руками отстирают лучше.
Василий
Вы бы не помогли родителям, если бы они жили в плохих условиях?
Ну и пусть себе там загибаются, а че такого? Главное же в жизнь не влезть
Не хотела бы я себе таких детей
Ну и пусть себе там загибаются, а че такого? Главное же в жизнь не влезть
Не хотела бы я себе таких детей
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, что с мозгами Вам бы было лучше.
Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Любое насилие над человеком недопустимо (про психов не говорю). И добро надо уметь делать.
У меня нет автомобиля. Я его просто не хочу, и необходимости в нём не вижу. А на форуме сотни женщин оценивают успешность человека по этому фактору.
Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Любое насилие над человеком недопустимо (про психов не говорю). И добро надо уметь делать.
У меня нет автомобиля. Я его просто не хочу, и необходимости в нём не вижу. А на форуме сотни женщин оценивают успешность человека по этому фактору.
Василий
Да, Гость 11.11. Вот у вас даже имени нет. Но мы воспринимаем это без претензий. Хотя у большинства собак и кошек есть имя.
Я бывал в семье, в которой родители и сын 6 лет спали вместе на надувном матрасе. Квартиру они снимали, пока копили на новую. Мебель им не была нужна.
И если у человека есть возможность для проживания - всё нормально. Это для девиц определённого вида обязательно наличие всего и сразу. а многие люди строят жизнь постепенно.
Я бывал в семье, в которой родители и сын 6 лет спали вместе на надувном матрасе. Квартиру они снимали, пока копили на новую. Мебель им не была нужна.
И если у человека есть возможность для проживания - всё нормально. Это для девиц определённого вида обязательно наличие всего и сразу. а многие люди строят жизнь постепенно.
Василий
Не рассказывайте сказки!!
Как будто больше никто кровати не покупал в жизни!
Я в своей жизни несколько раз в новых квартирах закупала мебель и все остальное.
Да, не за один день это сделалось, но ДВА года - это роскошь.
У меня нет жизни продолжительностью 300 лет, чтобы такие бытовые мелочи годами решать и жить на матрасах!
Как будто больше никто кровати не покупал в жизни!
Я в своей жизни несколько раз в новых квартирах закупала мебель и все остальное.
Да, не за один день это сделалось, но ДВА года - это роскошь.
У меня нет жизни продолжительностью 300 лет, чтобы такие бытовые мелочи годами решать и жить на матрасах!
Гость 13.29! У вас своя система ценностей. Зачем её примерять ко всем? Кстати, у нас с женой кровати более 40 лет. Купили в ГСВГ, да и спим на ней. Она широкая, на всю 9-ти метровую комнату. Удобно. Слазить тяжело стало с возрастом, жене.
...
Гость 13.29! У вас своя система ценностей. Зачем её примерять ко всем? Кстати, у нас с женой кровати более 40 лет. Купили в ГСВГ, да и спим на ней. Она широкая, на всю 9-ти метровую комнату. Удобно. Слазить тяжело стало с возрастом, жене.
Василий, вы такой недовольный во всех темах, нищета, наверное, подпортила ваш характер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стиралка еще соглашусь, но только для постельного, микроволновка это точно не необходимость.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема
Море вещей в стирке валяется, а ей хоть бы что