Гость
Статьи
Паронормальное

Паронормальное

В какую религию вы верите (готовы поверить)?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я православная христианка по вере, все религии уважаю
И считаю,что такое дело навязывать никому нельзя
Только не совсем поняла,к чему вы заговорили о паранормальном?)
Гость
Гость
Я православная христианка по вере, все религии уважаю
И считаю,что такое дело навязывать никому нельзя
Только не совсем поняла,к чему вы заговорили о паранормальном?)
то что не укладывается в уме взрослого человека, какая-то мистика, например, вечная жезнь
Гость
Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?

Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.
Гость
Гость
Вопрос не в том, в какую религию нужно воспринимать/верить. Вопрос в том, которая из всех является правдивой!?

Ведь глупо верить в то, что не существует, и однажды узнать, что ты верил в пустоту.
почему, можно сегодня верить в одно, завтра в другое, в то что интересно, то что поддерживает тебя в жизни, дает позитив.
Лапусик
Мне буддизм нравится
Гость
Гость
почему, можно сегодня верить в одно, завтра в другое, в то что интересно, то что поддерживает тебя в жизни, дает позитив.
Вы писали о вечной жизни. Хотели бы вы жить вечно? И что для вас значить вечная жизнь?

Почему люди совершают самоубийства?
Гость
Паранормальное вообще-то.
Гость
Гость
Вы писали о вечной жизни. Хотели бы вы жить вечно? И что для вас значить вечная жизнь?

Почему люди совершают самоубийства?
вы думаете как-то связана вечная жезнь с самоубийствами?
Гость
Гость
вы думаете как-то связана вечная жезнь с самоубийствами?
Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?

Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?
Гость
Гость
Нет, я имел ввиду, для чего нужна вечная жизнь, если люди и с той что имеют, пытаются лишится?

Если люди не хотят прожить жизнь ту что имеют, для чего тогда вечная жизнь? Зачем релиигии пропагандируют вечную жизнь? Поэтому я и спрашиваю вас что для вас вечная жизнь, которою вы вспомнили в одном из сообщений?
религии проповедуют вечную жизнь, не я это придумала.
Гость
Гость
религии проповедуют вечную жизнь, не я это придумала.
А ваше личное мнение по этому поводу, какое?
Гость
Причкм тут паро нормальное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я христианка, уважаю все религии, (где нет жертв приношений). Поверила бы в перерождение. во многих религиях об этом, говорят так что не знаю в какую поверила бы.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы