Боюсь ночью ходить в туалет
В общем такая ситуация, ночью когда хочеться в туалет босюь вставать и идти, а если все таки решают то бегу туда и обратно так как все время с темноте кажуться какие то фигуры или что кто то трогает...((( иногда если получаеться себя контролировать, расслабиться то все нормально, спокойно и не страшно...но как только подумаю о том что кто то может быть в темноте то выбегаю из туалета, прыгаю в кровать, укрываюсь одеялом полностью с головой и трясусь((Я не могу сказать что у меня дома постоянно происходит паронормальное.., я думаю у всех иногда трясется посуда, что то само падает, что то шерудт и тд...Единственное что пугает так это то, что как то я спала у проснулась от того что ктото или чтото прыгнуло на меня (1-2 кг)...я это чуствовала и звук слышала и моментально проснулась...а мама в это время уже на кухне была...я была сама в комнате..мне 20 лет..не ребенок..а страшно...что делать? как перестать бояться бабаек и всяких других пугалок?(((
Анна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Пр
Главное, не обделаться по дороге от страха.
уеук
"прыгнуло" на вас-это сонный паралич. ничего сверхъестественного. можно включить ночник к примеру. у меня тоже нервы ни к черту и я иногда когда совсем нервничаю в конкретную ночь, то включаю свет в пустой комнате или ночник
Мася
=))))самовнушение)
Гость
Как-то ночью встала воды попить пошла на кухню и меня кто-то тронул за руку,наверное показалось,но все равно в темноте страшно ходить.
Гость
Ставьте горшок у кровати или одевайте памперс.
Гость
Осеннее обострение, паранойя) К врачу, лечиться)))
мышь серая
а я Зубную фею боюсь. которая из "Темнота наступает". без шуток. :(
Гость
Автор, есть двухваттные лампочки, совмещённые с датчиком, малого размера, без провода, вставляются прямо в розетку. Когда пойдёте ночью в туалет, они автоматически включатся и так же автоматически выключатся.
Хотя и постоянно горящие два ватта много денег не сожрут.
Хотя и постоянно горящие два ватта много денег не сожрут.
гость
это нервы
Стр@нный
ну да, бабайка не спит, может и утащить
мия
заведите кошку.
Сам
На ночь мёду съешь. Ночник лишним в комнате не будет. А вообще это всё нервы и фобии. Надо мужика заводить и спать не одной.
Нервишки шалят,успокоительное перед сном.
Лариска
Вы свет включать не пробовали???
Дубинушка
уеук
Сообщение было удалено
А что с того, что медицина дала этому научное название, объяснить-то они его так и не смогли. А если призрак назовут энерго-информационной структурой, он перестанет быть для вас чем-то сверхъестественным?
Гость
мия
Сообщение было удалено
Ага.... Меня, как-то, кошка на пути в туалет, мало того, что напугала, я еще и нaeбнул@сь из-за нее... Кошка была потом отдана друзьям.
Гость
А мне подруга кота своего отдала, неделю уже живёт. Она уверена, что у неё в доме есть нечто и оно пугает кота. Кот ко мне прибыл тощий, а сейчас уже неплохо поправился. Не знаю, что дальше будет.
Гость
15, причины сонного паралича известны.
свит мой, зеркальце:))
домового надо прикармливать сладеньким, тогда не будет ночных страхов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи :)) Подружка немного не в себе явно, вот бедный котэ и напуган :))
Гость
Вы внушите себе, что если увидите что-то -- надо сдаваться в психушку. Галлюцинации видят только шизофреники.
И что Вы в туалет ночью бегаете? Не пейте много жидкости на ночь!
И что Вы в туалет ночью бегаете? Не пейте много жидкости на ночь!
Гость
Фильмы ужасов наверно любите смотреть, вот результат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Лариска"]
+100
+100
мышь серая
Лариска
Сообщение было удалено
выключатели обычно возле входа в комнату. а там над дверью в коридоре Зубная фея :(
Лариска
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну если это реально такая проблема для вас, то придумайте что-то с освещением. Например, бросьте удлинитель и подключите бра или торшер какой-то, что бы можно было из своей комнаты зажечь. Или ночники расставьте в темных частях квартиты. Да миллион вариантов есть. Нет же, автор предпочитает бегать сломя голову ночью, трястись под одеялом и морочить людям голову на форуме. Не понимаю я позицию...
Гость
Я всё про кота. Подруга звонит по 20 раз в день, спрашивает, как там кот. Говорю - спит, она: хорошо, а то у нас он почти не спал. Мама её тоже в это верит. Ждут батюшку, написали в "БЭ". Прикиньте?
уеук
Дубинушка
Сообщение было удалено
имеется ввиду, что это глюки у вашего организма, а не реально присутствующие посторонние существа в комнате
Una donna cattiva
Как, как. Обыкновенно. Встала и пошла с готовностью, если попадется нечисть, закатать ей кулаком в лоб. Тогда нечисть точно не попадется. ))) Вообще, автор, надо в Бога верить и в себя, а вот ужастики вообще не смотрите, вам нельзя.
Гость
Ндааа............................
Гость
Сам
Сообщение было удалено
И что, его в сортир таскать???
Гость
я тоже боюсь
flake-praline
"Автор, я уже 47 лет своей жизни хожу в туалет по ночам в темноте.\n
Представляете, никто не встречался, никто не трогал...хоть бы раз кто пристал! \n
Уж я бы его..!!!!\n
Вот почему вам все, а мне ничего?!!"
Представляете, никто не встречался, никто не трогал...хоть бы раз кто пристал! \n
Уж я бы его..!!!!\n
Вот почему вам все, а мне ничего?!!"
гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Отличный ответ!
Гость
Автор, вы не одна такая. Я тоже боюсь темноты ужасно и я постарше вас лет эдак на пяток. Тоже бегу галопом из туалета, аж стены трещат -- муж смеется, уже привык. Вторая моя фобия -- покойники, вот они мне и мерещатся в гробах везде (не шутка) ночью.
А если встаем вместе с мужем, картина вообще смешная (особенно с улицы по ходу), я лечу по коридорам и включаю везде свет, муж идет сзади и выключает, обратный путь такой же :) И смех, и грех, честное слово
А если встаем вместе с мужем, картина вообще смешная (особенно с улицы по ходу), я лечу по коридорам и включаю везде свет, муж идет сзади и выключает, обратный путь такой же :) И смех, и грех, честное слово
Гость
ну мне вон 37, а я до сих пор темноты и бабаек боюсь, смирилась с этим. психотерапевт не помог.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а вы бы тоже хотели себе фобию??? Ну так необязательно именно темноты бояться, можно в метро в обмороки грохаться или когда люди на вас смотрят - дар речи терять! Можно от собак в панику впадать, от бабочек... Выбирайте, а то что ж вам совсем ничего-то...
Гость
у меня рядом с кроватью ночникперед тем, как встать, включаю, ложусь- выключаю, в коридоре крошечный дежурный светильник.Везде самые маломощные лампы- но мне так комфортнее, после детских фобий. Мне 40. Но эти два маленьких источника света избавили меня от кучи проблем. Сейчас просто не думаю об этом, а раньше были такие же страхи, очень сильные, прямо панические атаки.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
очень ценный совет:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Стр@нный
Сообщение было удалено
ага((( и я боюсь что он меня укусит или бить начнет(((
Анна
Лариска
Сообщение было удалено
я пока до света пока дойду, бабай успеет подбежать..
Анна
Гость
Сообщение было удалено
у меня пузырь маленький, даже если не пью в туалет бегаю постоянно
Анна
flake-praline
Сообщение было удалено
повезло вам)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
оч. редко...и не про бабаев))
Анна
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ахаха)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
кот попал в дур дом)
бывают же люди..
бывают же люди..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да я вот думала об этом...нервишки шалят(
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да уж))хорошо что муж это нормально воспринимает)
оптимист
Анна
Сообщение было удалено
Анна, если идти к невропатологу или психиатру, то только к проверенному, а то некоторым специалистам самим лечиться не помешало бы. Вот по ТВ показывают, что с такими проблемами замечательно справляются экстрасенсы: и квартиру очищают от нечисти, и страх как-то устраняют. Может лучше к экстрасенсам попробовать?
Анна
оптимист
Сообщение было удалено
я им не верю
мне кажеться прсото выкачка денег
мне кажеться прсото выкачка денег
Следующая тема