Схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гинеко кто
в незанятой голове роятся черти
Гость
Вам за 20 это 21 или29?
Василий
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Гость
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Прикол в том, что с работой у меня проблем нет, образование давно получила, с чего вы взяли? Я сейчас долечиваюсь чтобы в январе продолжить работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Форум: Психология
Всего: 212 098 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вечно счастливая2 ответа
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией2 ответа
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?27 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Вечно счастливая3 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Гиперфикс на дамах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца лечу органы ЖКТ, стало чуть получше, но ночью случился сильный приступ боли со всех сторон, урчало в животе, трясло и не покидали навязчивые мысли о расставании с парнем. Последний месяц чуть ли не радовалась, что мы вместе не живем, а эти пару дней не выходит из головы мысль, что я его разлюбила.
Очень боюсь с ним говорить на эту тему, да и расставания боюсь, ибо я уже не отличаю, мерещится мне это все либо и правда пора разбегаться.
Вместе мы 2 года. Мне за 20, ему 30. О женитьбе говорил, но предложение не делал.
Изменяю ли я? Ни с кем другим не сплю - это однозначно, однако возобновила переписку с человеком в которого 9 из 10 лет была влюблена безответно, он живет в другой стране и меня штырит от его сообщений больше, чем от реальных поцелуев. Сами переписки в дружеском ключе, так что если бы у моего парня был доступ к моему вк, ничего криминального он бы точно там не нашел.
Что бы вы сделали на моем месте? Рассказали бы об этих мыслях?