Схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гинеко кто
в незанятой голове роятся черти
Гость
Вам за 20 это 21 или29?
Василий
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Гость
Надо лечиться. Прекратить жить собачьей свадьбой. Получить профессию. Чтобы иметь возможность работать. Или нормальное образование, которое позволило бы трудоустроиться, без соплей: я имею диплом, а меня нигде не берут! Нафиг такое образование....
Прикол в том, что с работой у меня проблем нет, образование давно получила, с чего вы взяли? Я сейчас долечиваюсь чтобы в январе продолжить работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть1 ответ
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца лечу органы ЖКТ, стало чуть получше, но ночью случился сильный приступ боли со всех сторон, урчало в животе, трясло и не покидали навязчивые мысли о расставании с парнем. Последний месяц чуть ли не радовалась, что мы вместе не живем, а эти пару дней не выходит из головы мысль, что я его разлюбила.
Очень боюсь с ним говорить на эту тему, да и расставания боюсь, ибо я уже не отличаю, мерещится мне это все либо и правда пора разбегаться.
Вместе мы 2 года. Мне за 20, ему 30. О женитьбе говорил, но предложение не делал.
Изменяю ли я? Ни с кем другим не сплю - это однозначно, однако возобновила переписку с человеком в которого 9 из 10 лет была влюблена безответно, он живет в другой стране и меня штырит от его сообщений больше, чем от реальных поцелуев. Сами переписки в дружеском ключе, так что если бы у моего парня был доступ к моему вк, ничего криминального он бы точно там не нашел.
Что бы вы сделали на моем месте? Рассказали бы об этих мыслях?