Почему мне встречаются парни такие как отчим разведенные с детьми алкаши
Почему мне встречаются парни такие как отчим разведенные с детьми алкаши
Девушка.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мы притягиваем чаще всего мужчин на подобии отцов. Это из детства идёт, психология
рагу
Потому что надо открыть
Блоки возможно стоит блок на нормального мужчину
Блоки возможно стоит блок на нормального мужчину
так
усех нормальный разобрали гы
Гость
Наверное только их вы достойны
Эксперт по шкурам
Устоявшийся образ. Смените круг общения, посещайте места, где таких людей нет.
Гость
Автор, а я вам встречный вопрос хочу задать - а почему я ни разу за 26 лет не общалась ни с женатым, ни с разведенным? Может потому что я таких людей обхожу стороной? Мне если в вк пишет женатый или с фотками маленьких детей, я в лучшем случае игнорирую, в худшем посылаю, а иногда специально еще женам сообщения их пересылала.
Автор, подобное тянется к подобному.
Тигра
Потому что вы общаетесь в такой среде, а какой выросли, а не с английскими лордами. Учитесь, трудитесь, и устраивайтесь на хорошую работу с достойной зп. Там не будет коллег-бедных-алкашей.
Гость
Просто у нас в селе нормальных парней нет одни пенсионеры-алкаши и самогон гонят+отчим тоже эту хуййй гонит
Так приезжайте в большие города в поисках мужа. Я в свое время не захотела выходить за деревенского алкаша, уехала в СПб, училась, пошла работать, нашла себе мужа городского, непьющего, замечательного, живу, нарадоваться не могу.
Василий
Ничего вы не притягиваете из детства. Это психологи придумали, чтобы людей дурить. Никто не может дать обоснование "счастливости" брака или его неудачливости. Проводились опыты с такими как вы. И из всех человек, которых им предлагали для знакомства, все (!) выбрали подсадного, который был брачным аферистом. ВСЕ! Посчитав хороших глав семейств, отцов неинтересными.
Автор-Девушка.
Ничего вы не притягиваете из детства. Это психологи придумали, чтобы людей дурить. Никто не может дать обоснование "счастливости" брака или его неудачливости. Проводились опыты с такими как вы. И из всех человек, которых им предлагали для знакомства, все (!) выбрали подсадного, который был брачным аферистом. ВСЕ! Посчитав хороших глав семейств, отцов неинтересными.
теперь все понятно, спасибо вам большое что хоть вы один человек правду сказали про этих психологов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор-Девушка
Господи я просто в шоке со мной познакомился мужчина он просто копия отчим мне очень при очень страшно у них даже день рождения в один в месяц в одно число
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов