Гость
Статьи
Притвориться нищим

Притвориться нищим

Хочу притвориться нищим в старой одежде и небритый и знакомится с самыми красивыми и богатыми девушками. Не могу понять зачем.

Это у меня какие то комплексы?
Мен
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крыша поехала.
Гость
Можно только прислуживать богатым))
нет, это - алкоголизм.
Гость
Я тоже так хочу
Гость
Это значит у вас слишком много свободного времени и вам больше нечем себя занять
Гость
Зачем девушек пугать? Лучше нарядиться в костюм Деда Мороза. Может кто-то и захочет познакомиться.
Гость
Это потому что у вас как у латыша-х е р да душа, которые так и просятся наружу.
Гость
Ага, а на самом деле миллионер. Да пофиг всем, я бы такое чудо в драных штанах к себе бы не подпустила бы даже зная, что богатый. Как будто из 90-х вылез со своими шуточками. Даже если ты потом мимо девушки на хорошей машине проедешь, она жалеть не будет, что отшила.
Гость
Ну, так и она придет не мытая, не чесаная, в драных колготках и в одной туфле, норм? А так она Мисс Московии 2018, просто проверяет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Совсем уж нищим бомжом притворяться не надо, но умеренно бедным - полезно. Это позволяет гарантировано отсеивать меркантильный тёток.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем