Я не хочу общаться с родителями
Я не хочу общаться с родителями и видеть я их тоже не хочу , ни слышать . Обижали меня в детстве и до тех пор пока не уехала из дома . Я и дальше не хочу с ними общаться и видеться даже со своей семьей не захочу знакомить если она у меня ещё будет . Они меня сломали полностью семья и то окружение. С точки зрение нормальностью я обязана с ними держать связь ? При одной мысли только о них у меня отвращение
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы только себе обязаны. Можете не общаться. Но такие травмы надо прорабатывать у психолога.
Автор
Не обязана. Ты же не их раб. Да и рабство давно отменено. Взрослый человек сам выбирает с кем ему общаться а с кем нет. К сожалению, родственники не всегда являются нам близкими людьми. Так бывает. Ведь мы этих людей сами не выбирали в свою жизнь.
Гость
Приведите пример, как они вас обижали?
Гость
девочки обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 750 5554 ватсап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Даже психолога не надо. Исчезните из их жизни. Стройте свою. Живите своей семьёй. Если вас приставы найдут, чтобы алименты родителям платить, то платите, но не общайтесь. конечно, со своими детьми у вас всё будет гораздо лучше. И вы не "зажмёте" их рождение, дадите возможность родиться нескольким деткам, которые сполна оценят вашу любовь и заботу!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема