Я больше не хочу общаться с родителями
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как то по мирному можно договориться? Помиритесь с родителями.
Гость
Ой автор, да отдайте вы им всё, вы же не старая ещё, заработаете.
Они же вас до неврозов доведут.
Они же вас до неврозов доведут.
Гость
да, отдавайте все, сваливайте с мужем в закат и живите свою жизнь без вот этих. не поменяются они, не изменяться, примите это и радуйтесь без них
Гость
Непонимаю какие права вообще могут быть у тех, кто бросил родителей?!
Гость
Для вида помириться, переоформить опять квартиру на вас и перестать общаться
Василий
Сами всё запутали. а теперь врёте.
Гость
Автор, я поддержать.
Ваши родители - токсы, манипуляторы и шантажисты. Конечно, общение с такими необходимо минимизировать!
Не ведитесь на их шантаж!
Сами не выезжайте, машину не отдавайте! Пускай они Вас выселяют, через суд ли, с полицией ли... Если только они решатся на такое, потому что языком болтать и угрожать словесно - это одно, а сделать - совсем другое.
Если всё же они и правда будут Вас выселять(сомневаюсь), то сами ведите себя корректно, снимите процесс на видео, при выселении упомяните, что квартира куплена на Ваши деньги, что они по сути её крадут сейчас! И поймайте момент, когда они это или подтвердят, или не оспорят. Видео разошлёте всем родственникам, знакомым родителей, их друзьям и соседям. Ну или уже сейчас пригрозите им, что так сделаете, если и правда решат отнять Ваше имущество.
Можно просто записАть разговор про выселение Вас, и Ваши возражения, что вложили столько-то, Ваших денег тут нет, и т.д. А затем уже пригрозить, что если будут выселять Вас или машину отбирать, то эту запись услышит или увидит всё окружение.
Также можно упомянуть про уход в старости. Что если ОНИ , именно они решат порвать с Вами отношения таким образом, отняв Ваше имущество, необходимое Вам, то пускай рассчитывают в старости на себя!
Выйдет шантаж на шантаж, но таких только такое образумить способно.
Сочувствую Вам! Сама с таким столкнулась. Это дико тяжело!
Ваши родители - токсы, манипуляторы и шантажисты. Конечно, общение с такими необходимо минимизировать!
Не ведитесь на их шантаж!
Сами не выезжайте, машину не отдавайте! Пускай они Вас выселяют, через суд ли, с полицией ли... Если только они решатся на такое, потому что языком болтать и угрожать словесно - это одно, а сделать - совсем другое.
Если всё же они и правда будут Вас выселять(сомневаюсь), то сами ведите себя корректно, снимите процесс на видео, при выселении упомяните, что квартира куплена на Ваши деньги, что они по сути её крадут сейчас! И поймайте момент, когда они это или подтвердят, или не оспорят. Видео разошлёте всем родственникам, знакомым родителей, их друзьям и соседям. Ну или уже сейчас пригрозите им, что так сделаете, если и правда решат отнять Ваше имущество.
Можно просто записАть разговор про выселение Вас, и Ваши возражения, что вложили столько-то, Ваших денег тут нет, и т.д. А затем уже пригрозить, что если будут выселять Вас или машину отбирать, то эту запись услышит или увидит всё окружение.
Также можно упомянуть про уход в старости. Что если ОНИ , именно они решат порвать с Вами отношения таким образом, отняв Ваше имущество, необходимое Вам, то пускай рассчитывают в старости на себя!
Выйдет шантаж на шантаж, но таких только такое образумить способно.
Сочувствую Вам! Сама с таким столкнулась. Это дико тяжело!
Форум: Родители
Всего: 480 509 тем
Новые темы за 3 дня: 380 тем
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 213 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но случился кризис в отношениях с мужем, я ему изменила. Хотела развестись, потому что казалось, что прошли чувства. Но мы смогли сохранить брак. К сожалению, посвятила в ситуацию родителей.
Поняв, что меня не устраивало в отношениях с мужем, начала менять свою жизнь и обозначать границы на работе, с друзьями, вот теперь решила с родителями. И столкнулась просто с полным кошмаром. Они обвиняют моего мужа в том, что он науськал меня разругаться с родителями, что он таким образом мне мстит за измену, что он хочет полностью контролировать мою жизнь с целью отомстить.
Муж ждал ордер на жилье, поэтому при покупке жилья нам (все участвовали финансово) было принято решение оформить на мою маму квартиру. Теперь нам грозит выселение.
Плюс когда-то нам отдали старенькую машину. Мы ее полностью починили, вложили больше раз в 5 чем она стоит. Её тоже требуют обратно.
Дело не в том, что им нужен доход с этого имущества. Они сами получили жилье от государства. Дело в том, что они теперь меня шантажируют, что если я хочу продолжать этим пользоваться, я обязана прогнуться и извиниться за свои эмоции и попытку выставить личные границы. Иначе, я так понимаю, стану полностью бомжом. И еще бы их очень устроила если бы я развелась с мужем. А мы вместе 14 лет.
Я не знаю, что делать. Мы много лет всем пользовались, платили, делали ремонты. Всё отдать обратно и уехать в новую жизнь? Ждать судебного решения на выселение? #родители #общение