Как можно всю жизнь винить прошлое, если настоящее видит проблему усугубляет ее шабашка другим людям... Например организмом женщины можно играть бесконечно судя по больничным прайсам...
Еле живая
[3479525634]
Мне мешали родственники врача, постоянно навязываются, от них я постоянно болела и в итоге меня оперировали, плохо лечили зубы, как будто люди с деньгами специально лезут ктлюдям чтоб типо помогать, а своих детей скрывают лучше чужих помучить... Сами понимаете какие тут курорты с такими гинекологами...
Мне мешали родственники врача, постоянно навязываются, от них я постоянно болела и в итоге меня оперировали, плохо лечили зубы, как будто люди с деньгами специально лезут ктлюдям чтоб типо помогать, а своих детей скрывают лучше чужих помучить... Сами понимаете какие тут курорты с такими гинекологами...
Шо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2658770234]
Еле живая