Как смириться с возрастом?
У меня есть такая хна, я каждый год перед новым днем рождения считаю новый возраст очень старым, это лет с 17 18 у меня так. Помню в 20 лет, я считала 22 23 года чуть ли не старостью, хотя всего то 2, 3 года старостью. В 18 лет мне снились кошмары, что мне исполняется 21 год. А сейчас мне 24, скоро 25 , и я понимаю, что 23 года это еще очень молодой возраст и 24норм, а 21 вообще юность. Так вот мне скоро 25 и у меня новая паника, 25 это уже более серьёзный возраст, хоть и разница с 22 23 годами в пару лет. И после 26 27лет люди начинают быстрее взрослеть на лицо((. Мне скоро 25,а я не хочу еще замуж и детей. Вообще чувствую себя лет на 20. Но как смириться с возрастом и перестать себя считать старой. Мне еще и парни старше 27 28 лет не нравятся
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Годы пройдут и жизнь закончится независимо от того, что вы считаете и как относитесь. Придерживайтесь некоторых биологических ориентиров. В 17-18 лет окончание школы, в 23 - ВУЗА (ПТУ), в 30 лет у вас первый ребёнок пошёл в первый класс, а второй в детский сад Третий в кроватке или на подходе. В 50 - вы бабушка. Расклад примерно такой.
Гость
Нытик
Возраст это всего лишь цифры. Судя по вашему настроению ваше внутреннее я не на 20 лет а на все 60 тянет. Хватит ныть и наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.
Гость
Годы пройдут и жизнь закончится независимо от того, что вы считаете и как относитесь. Придерживайтесь некоторых биологических ориентиров. В 17-18 лет окончание школы, в 23 - ВУЗА (ПТУ), в 30 лет у вас первый ребёнок пошёл в первый класс, а второй в детский сад Третий в кроватке или на подходе. В 50 - вы бабушка. Расклад примерно такой.
Ни фига се у вас расклад )). По-вашему получается , в 23 года надо уже ребенка рожать ? И в это же время ВУЗ закончить и замуж выйти?? И как все это сделать , чтоб еще время на жизнь хватило ? 23 года - это еще наполовину ребенок. В это время надо жить , да радоваться на полную катушку!
Гость
Не все рожают детей в 22 23. Я вот в 24 25 еще не хочу
Гость
мне 60 лет и я радуюсь , месячных нет , приливов менопаузы нет , пенсионерка работать не надо , детей подняла - свобода , сплю до обеда , начальник мозг не выносит .... одни плюсы , какая нафиг паника ?
Гость
Автор, а какая реально разница то 20 или 25.
Пока на здоровье влиять не начнет - никакой ))
Но кстати, такой старой как в 26 я себя не чувствовала ни до ни после )))))))
это из-за кремов 25+ наверное )))))
Пока на здоровье влиять не начнет - никакой ))
Но кстати, такой старой как в 26 я себя не чувствовала ни до ни после )))))))
это из-за кремов 25+ наверное )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда-нибудь придётся смиряться со смертью. По сравнению с этим смирение с возрастом покажется сущей мелочью.
Как известно, клин клином вышибают. Так уж надо брать клин так клин. Дубину.
Как известно, клин клином вышибают. Так уж надо брать клин так клин. Дубину.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема