Мне кажется раф нравится даже тем кто ненавидит кофе. Но лично я тоже больше люблю зелёный чай с лимоном или ромашкой и малиновый чай больше, чем кофе.
Гость
[4257359188]
И дешевОЕ, и дорогОЕ... Остановитесь !
Гость
[26603557]
Milana
Мне кажется раф нравится даже тем кто ненавидит кофе. Но лично я тоже больше люблю зелёный чай с лимоном или ромашкой и малиновый чай больше, чем кофе.
Моя жена не может жить без кофе. Купила дорогую кофемашину домой и выписывает дорогой кофе. Меня тоже подсадила. А вот любовница кофе не пьет вообще,только чай и больше ,зелёный.
Моя жена не может жить без кофе. Купила дорогую кофемашину домой и выписывает дорогой кофе. Меня тоже подсадила. А вот любовница кофе не пьет вообще,только чай и больше ,зелёный.
Ну внатуре, чай вкуснее и в нём калорий меньше.
Гость
[26603557]
Milana
Ну внатуре, чай вкуснее и в нём калорий меньше.
Да,чай мы тоже любим. Кофе пьем только утром,а чай в обед и вечером. Вечером жена заваривает самый вкусный и дорогой чай.
Гость
[3914623888]
Коля
А чем тебя тогда угощать? Шампанским за косарь? Нет уж, голубушка, будь добра, полюби кофе
Чаем. Чай ещё дешевле, чем кофе
Гость
[26603557]
Гость
Чаем. Чай ещё дешевле, чем кофе
Смотря какой чай. Жена покупает чай за 1200 за 100 гр.
Ты общаешься вообще с другими людьми кроме жены и любовницы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[26603557]
Melaniyatramp
Ты общаешься вообще с другими людьми кроме жены и любовницы?