Заблокировал без объяснений...Что не так?
Всем привет. Такая ситуация: есть канал на Ютубе. Там познакомилась с начинающим тоже блогером. Списались, добавились ВКонтакте. Он мне помогал, я ему помогала. Договорились, что я ему присылаю посылку и он делает распаковку. Ничего личного не было. Я его намного старше, он это знал. Ему 19, а мне 36. Я писала у него под роликам комментарии. Ну, последние три недели не писала, времени не было. И на стриме у него не была. А вчера я захожу в контакт, хочу ему написать, а он добавил меня в чёрный список. Никаких объяснений, НИЧЕГО. Просто, молча заблокировал. Сижу догоняю, в чём я провинилась перед человеком. Написала ему на канале, мол, дай объяснения хоть, в чём я виновата. Молчит. Как это вообще понимать? Уже много вариантов перемотала в голове, из за чего он мог так сделать. Ну, реально не из за чего. Не ссорились, хорошо общались, не надоедала я ему, первая никогда ему ВКонтакте не писала. А, еще у него был один канал, он и сейчас есть, он хотел этот канал просто мне подарить. Я категорически отказалась, с каких таких привелегий мне канал с 2.400 подписчиков? Он сказал,что такой ответ не принимается. Договорились до того, что он сделает меня администратором канала. Сделал, хотя я тоже этого не хотела, уговорил. А сейчас меня заблокировал!!! Первый раз у меня такое. Просто полное непонимание того, что я ему сделала?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Возможно девушка у него появилась, приревновала
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Мальчик обиделся на невнимание к его персоне. Понять, простить и забыть.
Гость
😂креативная разводка
Гость
Почему обязательно что-то должно быть не так? Мало ли что в голове у 19-летнего парня. Не выясняйте.
Автор
Ну, так это правда. Я не выгляжу на 36, максимум на 30. А что такого? Он же не мой парень и не мой возлюбленный. У меня муж есть, муж о нём знает и тот парень знает, что я замужем. Общались как мама и сын практически. Просто общались на темы Ютуба. Я ему подсказывала, он мне подсказывал. Не знаю,что уж там он в голове напридумывал себе. Видимо, всё же он на что-то обиделся. Большой ребенок. Какой с него спрос? 🤷
Василий
И не вникайте. Живите своей семьёй дальше. Зарабатывайте деньги, занимайтесь детьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы ему по копейке на Сбере сбрасывайте и пишите
Форум: Психология
Всего: 211 260 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людей2 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов