Гость
Статьи
Критика внешности

Критика внешности

Сестра старшая постоянно критикует мою внешность, и стиль одежды. Говорит то не идёт, так не делай макияж и многое другое. Как реагировать? По мне она тоже не идеал, но я держу мнение при себе.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите что вам все равно кто что думает и делайте по своемц
Гость
Если говорит, что что-то не идёт, то может просто в ней пропадает великий стилист/визажист?)

Вот если бы она говорила, что ноги кривоваты и сиськи маловаты, тогда можно было бы обижаться.
Так а вы что молчите?
Гость
Прочитайте эту статью https://mini-business.bitrix24.site/ а ей не говорите, и вскоре она станет завидовать вам, у мой такая же ситуация была.
Европа на быке
Скажите ей, чтобы она купила ивам одежд
Европа на быке
Скажите ей, чтобы она купила вам одежду и сделала макияж - она быстро от вас отстанет.
Бяка
Я б её давно отшила. Как хочу так и хожу
Василий
Правильно, держите себя и мнение. Не реагируйте, но анализируйте. Среди придирок может быть рациональное зерно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изабелла
Не бери в голову.
Форум: Психология
Всего: 210 279 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0