Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Всякую скучную хрррень на форум тянут, тьфу.
Гость
Просто она такой человек,зависимый от внимания.Вы ни в чем не виноваты.Вашу маму уже не поменять,поэтому не ведитесь на эти манипуляции обидами.
Марина
Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...
прости маму------------
Василий
Обманывать плохо. Лучше ничего не говорить. Вот про себя можно врать. а тут бабушка замешана.
Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...
Так моя не одна . У нее муж есть молодой . он нас понял . Сказал сами разбирайтесь . Меня не вмешивайте..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?13 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
- Примета ястреб прилетел3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?13 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Я слабая5 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня слишком обидчивая мама. Чуть что не по ее , сразу обижульки.. Всегда все праздники праздновали с ней ,но в этот раз решили поехать к бабушке на новый год. Сюрпризом . Не знал никто, что мы едем туда . Маме не сказали, потому что она бы сразу кому-нибудь сказала и сюрприза не получилось бы! Маме сказали, что совершенно в другое место едем .Чтоб не ждала нас на НГ. Но как приехали сразу ей позвонили и сказали, что у бабушки. И теперь она считает нас с мужем предателями,что ей не сказали правду! Что 2 недели врали, что едем в другое место ..типо мы ей не доверяем, раз не сказали! И что мы не считаем ее семьей🤷♀️. Теперь говорит , что нам не надо вообще общаться ,потому что мы подоср@ли ей 🤦♀️ я считаю ,что в этом ничего плохого нет ,что не сказали сразу . Просто сделала из мухи слона ! Или я не права???