Почему женшину так легко изгнать из общества?
Почему мужчина может испортить репутацию и общественное положение женщины просто распустив про нее слухи?
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А женщина про мужчину так не может что ли? Это как себя поставишь сама уже. Ты сама Кузнецова своего счастья, и п о х на чужое мнение вообще
Гость
Значит такое общество тупое, что верит всему и своего мнения не имеет. О таком и жалеть не надо.
Гость
Мне на этого мужика, положить конец его гнусностьям. Остальные люди ни причем.
Гость
Потому что это не мужчина. Мужчина такими вещами не станет заниматься. Это раз. Сплетни - это чисто бабский удел.
А два - женщина сама решает, нужно ли ей находиться в том или ином обществе или нет. Если решит, что это ей не нужно то запросто заберёт все своё и уйдет без каких-либо сожалений. Если это речь ведётся о женщине.
А два - женщина сама решает, нужно ли ей находиться в том или ином обществе или нет. Если решит, что это ей не нужно то запросто заберёт все своё и уйдет без каких-либо сожалений. Если это речь ведётся о женщине.
Зефирка
Потому что это не мужчина. Мужчина такими вещами не станет заниматься. Это раз. Сплетни - это чисто бабский удел.
Так все общества такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Бред это всё, ненормальные люди только отсеются, а весь мир то эти слухи не узнает.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?13 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов