Сам себе пишет с левых аккаунтов
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повышает себе статистику для рекламы и просмотров, простым людям это не понять. Это смм
Гость
И что?
Другие платят "пустым аккаунтам" чтоб с них писались отзывы восторга или негодования , в *** у большинства блогеров такое ,при втюхивании разных "волшебных витаминов"- отзывы восторга.
Вас это удивляет? Давно не удивляюсь такому.
Сплошь и рядом
Другие платят "пустым аккаунтам" чтоб с них писались отзывы восторга или негодования , в *** у большинства блогеров такое ,при втюхивании разных "волшебных витаминов"- отзывы восторга.
Вас это удивляет? Давно не удивляюсь такому.
Сплошь и рядом
Гость
Это что, тут сидят кадры, которые плюсы и минусы на коменты накручивают. По 10-15 штук за раз. В ютубе понятно, популярность для монетизации. Но на анонимном форуме зачем?
Вы хотите от него детей? Зачем Вы за ним следите? Почему Вам смешно, когда Вы не в курсе для каких целей этот человек создал канал? На Ютубе, сотни миллионов аккаунтов и добрая половина фейки, Вы по каждому случаю будете создавать тему на форуме?!
ПрактичнаяРомантичная
Вообще-то это смм и раскрутка аккаунтов... вы что серьезно думаете, что люди делают контент на каналах чисто им заняться нечем? Это ж деньги.
Виктория Т.
Автор! Ну, напишите вы себе с разных аккаунтов! Чего вас так зависть распирает. А написания текста людьми зависят от грамотности человека! Два-три-десять грамотных людей напишут очень похоже, что и не отличите. Это как и роспись человека, его почерк, могут определить только специалисты-почерковеды, пользуясь специальной технологией и микроскопом. Конечно есть и своеобразные почерки, когда их определит любой человек но не у всех так. Так что успокойтесь. Важно, что люди пишут, и не что-то иное.
Гость
Моя подруга так делает)) постит свои фотки и с других аккаунтов комментит что-то типа "огонь!", "ты - самая красивая!". И создает посты от имени фэйковых парней, как они познакомились с ней ( ссыль на ее инсту) и обомлели от ее красоты. 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Как далеки вы от народа и его чаяний!
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А узнала я это потому, что виден один и тот же "почерк" написания и аккаунты созданы в один и тот же месяц и в один и тот же год. Даже сегодня создал новый аккаунт и уже отметился у себя. Ребят, это реально смешно. Зачем он это вообще делает? Сразу же заметно, я сразу догадалась!