Стыжусь познакомить мужчину с родственниками
Стыдно знакомить своего мужчину с родственниками... очень стыдно за их поведение, мышление. Мы всегда были очень разные по смыслу и была бы моя воля я бы не за что не общалась с ними. Немогу перебороть это чувство стыда за то что у меня такая родня
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужика с родтвенниками знакомь, когда день свадьбы назначен
Василий
Автор! А откуда у вас такая идея, знакомить сожителя с родственниками, которые являются деклассированным элементом? Зачем вам это вообще? Если хотите выйти замуж, то выходите. И никому про это не говорите. И не вздумайте привозить мужа и детей к ним. А везти сожителя, чтобы вас там обозвали б.., это-то для чего?
Иван
А у меня обратная ситуация...
Гость
я тоже про бабок, дедок, предков, а ты дураъ НЕзнающая, литературу почитай, к психологу сходи
он на тебе не женится - бросит, а с Сродственничками уже познакомила с дуруъ, потом следующего - на те же грабли, следующего..., а родственнички думают уже - шлюхаъ ты что ли?
он на тебе не женится - бросит, а с Сродственничками уже познакомила с дуруъ, потом следующего - на те же грабли, следующего..., а родственнички думают уже - шлюхаъ ты что ли?
Гость
так и скажите своему мужчине, что вы с ними очень разные. Что вы считаете их странными. Т.е. он будет морально готов и не будет разочарования. Мой мч так описывал своих родственников, я думала они сумасшедшие. ТАк что когда увидела их в реальности была приятно удивлена, оказались милые люди. Вы просто пытаетесь быть лучше чем есть перед мч. Но это неправильно, идеалов нет, посмотрите семейные комедии, лучше американские - хорошая терапия от идеализма, станете проще и легче будет жить. У всех родители "странные". Просто разница поколений.
А зачем вообще это делать? Мало ли, что они там наговорят.
Скорее всего он не уверен в отношениях и хочет посмотреть, чего ждать, глядя на родню.
Тоже так когда-то поступала и 2е отношений разорвала, поскольку родственники парней оказывались полным днищем, а общение с родней там присутствовало регулярно и всю жизнь бороться с влиянием и вмешательством в жизнь этого контенгента желания никакого не было.
Скорее всего он не уверен в отношениях и хочет посмотреть, чего ждать, глядя на родню.
Тоже так когда-то поступала и 2е отношений разорвала, поскольку родственники парней оказывались полным днищем, а общение с родней там присутствовало регулярно и всю жизнь бороться с влиянием и вмешательством в жизнь этого контенгента желания никакого не было.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Далтюись вам делки-бабки. С родителями познакомьте, если он очень хочет.
Может вы снущаете краски, не будут же они голышом ходить при нем или едой плеваться ))
Может вы снущаете краски, не будут же они голышом ходить при нем или едой плеваться ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Крыша едет неспеша7 ответов
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »29 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов