Брат с нами не общается
Мой брат перестал общаться со своей семьёй как женился. Это мама,'папа , я и сестры. Сноха гулящая, написала нам видеть вас не хочу в своем доме. А он прогнулся под нее...как быть ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Дать возможность людям побыть вместе! Не лезьте в чужую жизнь. Не давайте денег. Пусть все свои дела расхлёбывает сам. Ведь скоро деньги у него закончится и он прибежит к вам.
Гость
Зато не придется нянчить птозных поемянников
Гость
Вы можете общаться по телефону, не обязательно в гости ездить. Не давите на брата, ему меж двух огней приходится быть, а так как он живет с женой, то выбор очевиден.
Гость
А она в открытую гуляет или сплетни слушаете?
Гость
мы с сестрой не лезем к брату , свои проблемы выше крыши
Глэдис
Если бы ни фраза, что она сама вам написала, что видеть вас не хочет, я бы подумала, что это одна из сестер моего мужа написала.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.
Гость
Мне тоже не всегда нравятся поступки братьев, но я могу им только посоветовать или сказать свою точку зрения. А если хотят набить шишек, пусть будет так. Это их жизнь, у меня своя и каждый из нас вправе распоряжаться ей самостоятельно
Гость
1. А почему сноха написала так? Что вы ей плохого сделали? Напишите честно.
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?
Гость
Значит на то есть основания
Гость
По токсичным ответам автора вполне понятно, почему с ней не хотят общаться и видеть, не только брат, расходимся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема