Брат с нами не общается
Мой брат перестал общаться со своей семьёй как женился. Это мама,'папа , я и сестры. Сноха гулящая, написала нам видеть вас не хочу в своем доме. А он прогнулся под нее...как быть ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Дать возможность людям побыть вместе! Не лезьте в чужую жизнь. Не давайте денег. Пусть все свои дела расхлёбывает сам. Ведь скоро деньги у него закончится и он прибежит к вам.
Гость
Зато не придется нянчить птозных поемянников
Гость
Вы можете общаться по телефону, не обязательно в гости ездить. Не давите на брата, ему меж двух огней приходится быть, а так как он живет с женой, то выбор очевиден.
Гость
А она в открытую гуляет или сплетни слушаете?
Гость
мы с сестрой не лезем к брату , свои проблемы выше крыши
Глэдис
Если бы ни фраза, что она сама вам написала, что видеть вас не хочет, я бы подумала, что это одна из сестер моего мужа написала.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.
Но у меня ситуации чуть иначе, я только за, чтобы он общался со своими, он не хочет. Они всю жизнь тянули у него деньги и выпрашивали дорогие подарки, забывая при этом его поздравить с Рождеством и днем рождения.
Гость
Мне тоже не всегда нравятся поступки братьев, но я могу им только посоветовать или сказать свою точку зрения. А если хотят набить шишек, пусть будет так. Это их жизнь, у меня своя и каждый из нас вправе распоряжаться ей самостоятельно
Гость
1. А почему сноха написала так? Что вы ей плохого сделали? Напишите честно.
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?
2. Почему решили, что сноха гулящая? Доброжелатели рассказали?
Гость
Значит на то есть основания
Гость
По токсичным ответам автора вполне понятно, почему с ней не хотят общаться и видеть, не только брат, расходимся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 284 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема