Депрессия много лет без объективных причин
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно,что врач прописал АД.
Это не случайная отписка.АД врач прописал.
Это не случайная отписка.АД врач прописал.
Гость
У Вас есть смысл в жизни? Цель в жизни? Без этого никакие АД не помогут.
Гость
Так от того что ничего не делаете все и остаётся как есть и не радует. Задайте себе вопрос-а почему вы выбираете быть несчастной,почему вы не позволяете себе быть счастливой?Начните с малого-растяжка утром или вечером,выбросите старые вещи,придумайте себе новый имидж на сайтах поройтесь и посмотрите уже готовые луки,которые вам нравятся. Почитайте книгу,заведите хобби,сделайте перестановку или начните искать новую работу. Пробуйте новое,вы все равно ничего не теряете,вы и так в грусти проводите время,лучше проводите его с интересом и/или пользой А может вы садовод прирожденный и это прям ваше,а вы и не пробовали этого никогда. Но в идеале нужно начать с обследования организма. При легких тревожных расстройствах помимо медикаментов и психотерапии практически всегда прописывают физическую активность. Было бы желание. Заставляйте себя сначала-проснулся,умылся,помылся,маску сделал,завтрак,постирал,убрал,почитал. График тоже важен. Сначала себя приучите к малому,потом перейдёте к большему. Потом и желание появиться. В общем желаю вам быть и осознавать себя счастливой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое было-сил нет,ноги ватные,быстрая утомляемость. Даже мыться тяжело было. Заставляла себя. У меня был сильный стресс и нервное истощение,панические атаки и потом боязнь людных мест (боялась что станет плохо в общественном месте и никто не поможет-просто было уже такое когда от жары и недосыпа падала в обморок на улице,но люди помогали,а мозг,видимо страх этот запомнил и когда нервное истощение нагрянуло мозг вспомнил все страхи и усилил их). Ничего,сначала родственники и друзья поддерживали,обследование прошла,таблетки пропила по назначению врача (правда,полный курс не закончила-побочки полезли). Врач мне ещё заявил что все из-за того,что я не родила ещё))в общем начала с малого-пошла на курсы вождения,старалась следить за собой,хотя соли по-прежнему не было,пошла к другому врачу и он назначил мне другие таблетки (более легкие),потом пошла на работу на не полный день,потихоньку начала встречаться с друзьями (первое время в людных местах трясло сильно). За год убрала панические атаки,вела дневник,где описывала день,в который па произошла и пыталась понять что их спровоцировало. Из интересов прежних ничего не хотелось,тоже старые любимые вещи больше не радовали,но я все равно старалась хотя бы кино смотреть и Книги читать,потом затянуло. Выговаривалась друзьям и близким. 3 года с того острого состояния прошло,я себя почти вытянула. Иногда,когда сильный стресс-сильная тревога накатывает,но я ее до па уже не довожу тк чувствую уже это состояние и не даю себе его развить,стараюсь себя не жалеть и когда все-таки жалею и думаю о том,какая жизнь однообразная-читаю истории людей,которые выжили или пережили действительно страшные вещи. Сразу понимаю что я просто нытик и если люди такие жуткие вещи переживают и выдерживают,то почему не могу я со своей слабостью справиться. Вот так. Сейчас более-менее нормально живу,работаю,с друзьями вижусь,уже напланировала себе всяких курсов и кружков спорта(корона,правда,внесла коррективы))и Вы так можете и у вас получится!
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается2 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние пару лет стало вообще невыносимо. Ничего неинтересно, не могу сосредоточиться, постоянно хочу спать, быстро устаю. Даже за собой ухаживают через силу. Набрала вес и не нахожу ресурса взять себя в руки.
Сбитый режим дня. Ночью не могу заснуть, утром не могу оторвать себя от подушки.
Наконец, пошла к психотерапевту. Прописал АД. Пью третий месяц, эффекта 0.
Что делать? Может, кто-то лечил подобное? Это что-то с серотонином в голове или типа того.