Пляжи
Были ли вы когда то на нудистском пляже? Если да, расскажите о своих ощущениях? Не стремно туда было идти?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Елочка
Была, мне ни очень,я не знала куда иду,вышла из-за дюн и афигела!!!300 голых женщин!!!
Гость
На нудистком пляже я не был,зато был в термах Баден-Бадена несколько раз. В этих термах есть отделения,где все купаются в бассейнах и парятся в саунах голыми ,мужики и бабы,все вместе. Никто ни на кого не смотрит особо,никому ни до кого нет никакого дела.
Гость
Среди единомышленников стремно не бывает,но если придерживаешься других взглядов, то че там делать
Гость
нудисткие пляжи существуют для тех людей которые понимают что такое уединение с природой если кто-то приходит туда тупо поглазеть на обнаженных девушек и женщин таким людям там делать нечего
Гость
Была. Первые 10 минут легкое возбуждение,которое быстро проходит,вот и все,а дальше ,ка на обычном пляже. Окружающим до тебя нет дела.
Гость
Я хожу постоянно на нудистские пляжи. Там очень спокойненько. Нет детей. Раздеваться совсем не обязательно. У меня сложилось впечатление, что там все друг за другом наблюдают. Во всяком случае, когда я хотела купить мороженое, а оплату картой не принимали, пришел ко мне позднее мужик без трусов и дал денег на мороженое.
Гость
В Барселоне, кстати, нудистский пляж в центре города. Пришла в 1.раз посидеть на берегу и смотрю мужик голый на доске рассекает. Я сначала думала, что мне показалось, потому что у меня плохое зрение. А потом он прямо передо мной вышел из воды абсолютно голый. Это возле гостиницы парус пляжик. Так вот я до обеда спала, ела, гуляла, а потом спокойненько приходила на нудистский пляж и брала лежак с зонтом. В других местах уже всё было разобрано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема