Существуют ли люди без зависимостей?
От интернета, алкоголя, сигарет, секса, шоппинга и так далее
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все от чего-то зависимы,если не от алкоголя.,парения,наркотиков как принято считать.то от других вещей,тех к примеру которые вы даже не написали
можно зависеть от еды,людей,человека,отношений,мнений,одобрения и много ещё от чего
можно зависеть от еды,людей,человека,отношений,мнений,одобрения и много ещё от чего
Гость
Я такая .Как то прочитала что от сахара тоже есть зависимость...Вот уже и под вопросом
Гость
Ну вот есть от еды зависимость природная. Избавишься от нее и перестанешь есть- умрешь. А есть обжорство. От него и избавляются. От простой потребности есть - нет.
Не знаю, как можно сахар не есть вообще. Для мозга он нужен. Без сахара отупеешь. Надо его есть, когда хочется.
Не знаю, как можно сахар не есть вообще. Для мозга он нужен. Без сахара отупеешь. Надо его есть, когда хочется.
Гость
Думаю что нет.
Мне кажется при современном ритме жизни нет таких людей, которые ни от чего не зависимы. Стресс у всех колоссальный, вот по себе сужу - просто расслабиться вообще не получается, головой все время в работе. Даже сплю не пойми как, потому что все время работа снится
Если рассмотреть пирамиду Маслоу, то каждая ступень это зависимость, уберите даже из вашей жизни первую ступень(потребность в еде, сне, сексе), увидите насколько вы зависимы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется при современном ритме жизни нет таких людей, которые ни от чего не зависимы. Стресс у всех колоссальный, вот по себе сужу - просто расслабиться вообще не получается, головой все время в работе. Даже сплю не пойми как, потому что все время работа снится
Я такая , не разу не курила , не пила и д
Форум: Психология
Всего: 212 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия6 ответов
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- Порча8 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема