Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вам кажется (какая-то лажа), то вам не кажется. Вы сами пишете что понятие "лучшие друзья" - это детство. Так, кто вам важнее - муж или приятельница со своими непонятными хотелками? А еще, насколько я знаю, замужние свидетельницами быть не могут. Если боитесь обидеть фактически чужого человека, то давите на это, мол, это ваше видение, и с ним нельзя не считаться.
Гость
че за бред пишите..
Гость
Ты что-то попутала, свидетельница - подруга невесты а свидетель - друг жениха. Какая семейная пара?
Гость
Я бы сказала: "СПасибо, но нет. Мой муж против".
Гость
Наткнулась на тему и навеяло.
Я мусульманка (в парандже не хожу но все же...) позвала меня моя подруга православная на свадьбу. Просто как гостью тогда ещё не замужем была. Я приехала. Загс без свидетелей всё норм. И тут она выдает что едем в церковь на венчание. Ничего страшного платок только наденешь и всё. В ходе церемонии батюшка заявил что нужны свидетели. Друг жениха сразу вышел, а со стороны невесты оказалось что кроме меня подруг нет. Одна не смогла приехать другая успеет только в кафе. Я не была готова к этому и отказалась. Вообще не была уверена что можно заходить в церковь а тут еще церемония о котором я даже не предупреждена и не знаю о нём ничего. Батюшка сказал что и одного свидетеля хватит. Остановились на мосту выпить шампанского из закусок был бутерброд который я не ем пришлось отказаться пошли шуточки от жениха другу вот девушка которая не закусывает ты же мечтал о такой.
Я мусульманка (в парандже не хожу но все же...) позвала меня моя подруга православная на свадьбу. Просто как гостью тогда ещё не замужем была. Я приехала. Загс без свидетелей всё норм. И тут она выдает что едем в церковь на венчание. Ничего страшного платок только наденешь и всё. В ходе церемонии батюшка заявил что нужны свидетели. Друг жениха сразу вышел, а со стороны невесты оказалось что кроме меня подруг нет. Одна не смогла приехать другая успеет только в кафе. Я не была готова к этому и отказалась. Вообще не была уверена что можно заходить в церковь а тут еще церемония о котором я даже не предупреждена и не знаю о нём ничего. Батюшка сказал что и одного свидетеля хватит. Остановились на мосту выпить шампанского из закусок был бутерброд который я не ем пришлось отказаться пошли шуточки от жениха другу вот девушка которая не закусывает ты же мечтал о такой.
Гость
Терпеть таких отбитых как вы не могу .
Прям покакать не могут без мужа ( а потом окажешься он ахает другую )
Вы на люди - вы чьи-то тени
Прям покакать не могут без мужа ( а потом окажешься он ахает другую )
Вы на люди - вы чьи-то тени
Гость
Наткнулась на тему и навеяло.
Это вши проблемы
Придел в гости - веди себя нормально
Бери сама еду которую можно есть - ныето не должен нянчиться с твоей религией
Я сама про себя думаю и все люди
Придел в гости - веди себя нормально
Бери сама еду которую можно есть - ныето не должен нянчиться с твоей религией
Я сама про себя думаю и все люди
Люся
Никогда ни в какой стране свидетели не были семейной парой)) У моей подруги в Чехии было точно так же, как и у нас в Беларуси: свидетель - друг жениха, свидетельница - подруга невесты.
Люся
Когда мы с мужем венчались в православной церкви, батюшка нам сказал выбрать в свидетели семейную пару, на которую можно ровняться.
Видимо, у меня это и отложилось в голове.
Ну и везде, где я присутствовала на свадьбах, свидетелями всегда была пара.
Видимо, у меня это и отложилось в голове.
Ну и везде, где я присутствовала на свадьбах, свидетелями всегда была пара.
Ложь! И батюшка такого не мог сказать)) У меня дядя - протоиерей. Я точно знаю.
Люся
Люся
Два раза был свидетелем на свадьбах и оба раза заканчивались сексом со свидетельницами. Праздник, алкоголь, пошлые шутки и эротические конкурсы поневоле сближают и настраивают на продолжение с закономерным итогом. Подумайте о муже, коково ему будет наблюдать за всем, что вы вначале поневоле будете вытворять, а затем и по нетрезвому состоянию. А вы будете обязаны пить, развлекать гостей и участвовать в конкурсах от которых тема секса гораздо упрощается. Вы сами рискуете разрушить свою семью. Раньше считалось, что хорошим итогом свадьбы служит интим свидетеля со свидетельницей, потому и приглашали на эти казалось бы ничем необязывающие должности именно неженатого друга и незамужнюю подругу.
Два раза была свидетельницей. У подруги и у сестры двоюродной. Ничего такого не творила)) Не судите по себе и своему маргинальному окружению))
Люся
то вы с ней 2 раза в год видитесь, то боитесь обидеть отказом. боитесь чего? что теперь не будете с ней 2-3 раза в год видеться? :)
а вообще, если честно, конечно соглашайтесь, ближе к концу вечера вы нахрюкаетесь, как и молодой свободный парень по другую , руку от молодожен, забудете даже что недалеко муж ваш сидит и смотрит как вам, пусть и в шутку, но чето типо горька орут. после, минут где-то через 25, когда еще накатите, именно тот ваш (мать вашу как можно было про него забыть) муж, застукает лапающего вас молодого и одинокого свидетеля, конечно набьет ему сопельник, а еще вы скоро разведетесь, надеюсь у вас уже есть дети и вы перейдете в статус обиженной рспшки, с которой и молодожены не хотят уже давно общаться т.к. именно вы им испоганили праздник. будет весело)))
а вообще, если честно, конечно соглашайтесь, ближе к концу вечера вы нахрюкаетесь, как и молодой свободный парень по другую , руку от молодожен, забудете даже что недалеко муж ваш сидит и смотрит как вам, пусть и в шутку, но чето типо горька орут. после, минут где-то через 25, когда еще накатите, именно тот ваш (мать вашу как можно было про него забыть) муж, застукает лапающего вас молодого и одинокого свидетеля, конечно набьет ему сопельник, а еще вы скоро разведетесь, надеюсь у вас уже есть дети и вы перейдете в статус обиженной рспшки, с которой и молодожены не хотят уже давно общаться т.к. именно вы им испоганили праздник. будет весело)))
Зачем нам будни твоей семейки?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу спросить Вашего мнения.
Действие происходит не в России.
Моя подруга пригласила меня быть их свидетельницей на венчании в католической церкви, но свидетелем будет не мой муж, а одинокий друг жениха.
Она обосновала это тем, что они решили позвать своих лучших друзей. Я была немного удивлена, мы с ней не то, чтобы не разлей вода, но периодически общаемся, видемся 2-3 раза в год, скорее, приятельствуем. Но я вообще считаю, что эти все "лучшие друзья" что-то детское. В общем, не суть.
Я представляла, что свидетели - это женатая пара, плюс, в данном случае католики, а я православная.
Она говорит, что это все уже не столь важно в наше время и церковь не против такого расклада.
Мой муж против этой идеи, мне тоже кажется некрасивым разбивать семейную пару ради своих таких хотелок.
Она говорит, что мне нужно будет со свидетелем стоять во время церемонии, участвовать в фотосессии и вечером сказать речь, а все остальное время, мол, я буду со своим мужем. А, ну и с утра приехать к ней на сборы невесты.
Но я боюсь, что на самой свадьбе от свидетелей начнут требовать больше. А мне с чужим незнакомым мужиком и на церемонии стоять не в кайф.
Взяла время подумать. Боюсь её обидеть отказом, т. к. понимаю сколько организация свадьбы сжирает сил и нервов. Но такое предлагать тоже как-то не слишком красиво, я считаю..
Вы с таким сталкивались? Как бы поступили?