Зачем настраивают на плохое, вместо поддержки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы когда Вам не понравится результат сказать «мы же тебе говорили»
Гость
Правильно решили. И всей родне доказали, что вы уже взрослая личность со своей головой на плечах. Поздравляю. Теперь они трижды подумают, перед тем как лезть в вашу жизнь.👍
Гость
Правильно решили, потом накопите и купите еще лучше)
Гость
Вы не одна кто студию покупает, что ж тогда все тупые получается
Ната
Вам давно уже надо валить оттуда.
Гость
Ну не знаю..судя по вашему посту, ваши родственники, токсы те ещё, хотя вы описали только одну ситуацию с квартирой. Мне также как и Вам 27, и я давно уже не рассказываю о планах и решениях своей матери, заведомо зная её реакцию буквально на всё. Держала меня возле себя до последнего, и в отношения с МЧ влезла, когда мы уже вместе жили.
Я думаю не просто так, вы копили на отдельное жильё, раз даже готовы были на студию, надо было брать и покупать, а сейчас вам снова на уши присели и вы снова будете оттягивать и якобы ждать какого-то лучшего варианта..ну это только моё мнение.
Я думаю не просто так, вы копили на отдельное жильё, раз даже готовы были на студию, надо было брать и покупать, а сейчас вам снова на уши присели и вы снова будете оттягивать и якобы ждать какого-то лучшего варианта..ну это только моё мнение.
Василий
Берите! Нас зачем вмешивать в ваши семейные дрязги? Каково это, про свою семью всему свету рассказывать. Неужели за деньги, головастая вы наша?
Гость
Берите, конечно! Однозначно!
И не в МО, а в Москве даже студию, жильё в Москве только дорожает, может быть потом купите новую ещё лучше, если у вас есть реальная материальная возможность взять в ипотеку студию, тут и думать нечего.
К тому же родители у вас токсичные, родителей не выбирают, но на расстоянии общаться легче с такими и не посвящать их в свои планы, вы уже самостоятельный взрослый человек.
ЗЫ: на счёт техники яблочной плюсую тоже, нет никаких понтов в этом, это реально рабочая техника, служит долго и этим окупает свою стоимость на 100%, если не гнаться за новыми моделями, а именно надо работать, у моих друзей ноуты яблочные по 10 лет работают без сбоев, я за 10 лет убила 2 ноута и тоже в конце концов купила яблоко, мне главное чтобы техника не глючила и работала долго, работаю дома, понтоваться не перед кем мне тоже.
И не в МО, а в Москве даже студию, жильё в Москве только дорожает, может быть потом купите новую ещё лучше, если у вас есть реальная материальная возможность взять в ипотеку студию, тут и думать нечего.
К тому же родители у вас токсичные, родителей не выбирают, но на расстоянии общаться легче с такими и не посвящать их в свои планы, вы уже самостоятельный взрослый человек.
ЗЫ: на счёт техники яблочной плюсую тоже, нет никаких понтов в этом, это реально рабочая техника, служит долго и этим окупает свою стоимость на 100%, если не гнаться за новыми моделями, а именно надо работать, у моих друзей ноуты яблочные по 10 лет работают без сбоев, я за 10 лет убила 2 ноута и тоже в конце концов купила яблоко, мне главное чтобы техника не глючила и работала долго, работаю дома, понтоваться не перед кем мне тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берите! Нас зачем вмешивать в ваши семейные дрязги? Каково это, про свою семью всему свету рассказывать. Неужели за деньги, головастая вы наша?
А твоего абьзивного мнение никто не спрашивал иди титю машину соси если автор решила выговориться то значит там ее никто не понимает а тут ее поймут а тебе совет не *** мозги иди титки мамашки своей оближи
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
пс. пока дописала, точно решила брать квартиру!